Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
Кому интересно- замерил у себя на Силфике(2003г дв 1,5) резьбу под рулевой наконечник- М12 шаг 1,25 (брал под машину штангенциркуль и резьбомер) Выброосьте из головы тягу от Мазды и т.д. По каталожному номеру Санни В15 (не помню номер,но сверял) применяемость рулевых наконечников и к Силфи FG-10
Поблагодарил: 0
Stormer,
всем здраствуйте!!! Я на этом форуме недавно пока всё читаю и черпаю нужную мне инфу!!! Вот и меня коснулось проблемма замены рулевых тяг,перечитал ветку,и по этим номерам экзист даёт много аналогов,а все говорят о тягах для мазды
PS: Подскажите как цитировать весь пост,на дром ру всё проще,или я не догоняю
Сообщение отредактировано 29 апреля 2010 23:32. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: maks2428
Stormer,
всем здраствуйте!!!
Вот это мне нравится больше всего!!! Рулевые тяги я лично не менял, хотя пробег больше 100,000 км. Скажи номер кузова свой и я тебе скажу номер оригинальных тяг. По ним подберешь аналоги.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 19
Отпишусь. Тоже планировал поменять рулевую тягу, нашел оригинальную для замены ( стук был конкретный и исходил от тяги ). Что получилось в результате? Снимаю левый наконечник и вижу, что проблема в нем, а не в тяге. Вывод. Прежде чем искать тяги, проверяем наконечники.
Поблагодарил: 6
В двоем, один крутит резко руль! второй рукой щупает, наконечник или тягу(в месте соединения) если все плохо то будет вибрация, если нет то значит , все нормально!так во всех сто делают, у кого вибростенда нет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 19
Цитата: lexx007
В двоем, один крутит резко руль! второй рукой щупает, наконечник или тягу(в месте соединения) если все плохо то будет вибрация, если нет то значит , все нормально!так во всех сто делают, у кого вибростенда нет!
lexx007, так и делали. Фишка в том оказалась, что стук был в области шара рулевой тяги ( под пыльником), а оказалось - наконечник разбит. Вот так бывает. PS/ Не глухой и руки не кривые.
Цитата: Stormer
Вот это мне нравится больше всего!!! Рулевые тяги я лично не менял, хотя пробег больше 100,000 км. Скажи номер кузова свой и я тебе скажу номер оригинальных тяг. По ним подберешь аналоги. ___________________________
Спасибо номера оригинала я знаю,вот тока покупать их за 1200 не хочеться и где вариант что они оригинал а не китай? И собственно вопрос к тому кто тяги менял,там на шаровом соединении шайба небольшая усами на шар загнута,их надо разводить или откручивать так как есть, а как там не удобно всё это сделано щас беру газовый и в гараж ,а завтра на месте с дубликатами сравнивать буду чтоб 2 раза в магазин не ходить
Блин((( снял я тягу и поехал по магазинам, Тяги для мазды CRMZ-19 нигде нет((( даже у них по базам не числиться что делать??? покупать оригинал?? Небыл тока на экзисте у них вроде есть,ну как привезут фигню каку нибудь и что я с ними делать потом буду
Поблагодарил: 1
Нашел в Бердске магазин где продают рулевые наконечники "555" SE-4581. Цена 220р. за штуку. На Exist цены на туже модель за 380р. На упаковке присутствует голограмма. Как думаете подделка?