Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Панкрат двери точно не битые, Акустика у меня вся Lanzar(саб 2Квт, динамики, пищалки), А голова еще японская осталась - Eclipse - качество у нее не очень, менять надо... [/font]
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
мне кажется что это нормальный процесс (естественный). Родные динамики установлены таким образом, что на них вода не будет попадать. там внутри с стоки и козырьки свои... ИМХО на любой авто вода так или иначе попадает во внутрь... ну а если кросовер (разделительный фильтр) ставил сам, то будь добр ставить там где он будет защищён от прямого попадания влаги.
Я бы затронул здесь тему попадания грязи и пыли. После мойки опускать стекло не хочется, т.к. оно будет очень грязное после поднятия. т.е. внутри много грязи и пыли. Мыть это дело нужно... Во всех 4-х дверях...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
короче, проблема оказывается в том, что большая часть воды не попадает снаружи, а это КОНДЕНСАТ скапливается, и тут уж ничего не поделать - таков наж климат придется с этим мириться. а кросоверы я в шумку замотал и все отлично работает
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Я бы затронул здесь тему попадания грязи и пыли.
А как же можно помыть эти все резиночки то Сколько раз загонялся на этот счет не че не придумал!!!Просто полить водой и карточкой в щели ни его не дает, ну или почти не чего ты как моешь то?