Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Привет! Чтоб не захламлять тему, которая предназначена для сбора автолюбителей для наших встреч, я решил вывести отдельно наши случайные встречи!
mizhik, это не у тебя номер на авто 220 и кажись СХ? Короче видел дня 4 назад наверное или около того серый блуберд силфи с наклейкой около Зари на Уралмаше, потом немного обошел его, чтоб себя показать, да чтоб наклейку моего белого пионера запомнил и втопил, а он, как я заметил держался рядом и не отставал. :) Возле Пединститута мы разъехались. Кто это был? :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Хе-хе... точно этот номер. Приятно, когда видишь кого-то, кто тут появляется, а особенно учавствовал при встрече... на которой я еще так и не побывал. И еще! Думаю надо лого доработать, но это уже индивидуально каждому. Наклеить свой ник в форуме на самой тачке. :) Мне конечно с Пашей некогда было знакомиться... на работу спешил, но думаю еще все свидимся. Поэтому мы спокойно разъехались. :)
Сообщение отредактировано 1 сентября 2008 15:07. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 15
Да! Это был я :) Кажется помню. Видел я силфи тогда на космонавтов. А ты мимо воинской части на космонавтов не проезжал тогда?
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Я каждый день гоняю утром в Пышму, а вечером обратно. Вечером перед ДК Лаврова ухожу с космонавтов налево, на эльмаш. Тогда надо было в центр, вот и поперся мимо пединститута.
Сообщение отредактировано 2 сентября 2008 19:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Я на Радике кочую... часть почти рядом с домом находится. :) У моей на спине надпись "Pioner" крупными буквами. :) Мы с корешом любим иногда по ночному городу погонять, так у него черная мазда с надписью Пионер, а у меня белая Силфи. Здраво смотрится, когда в паре два Пионера едут и такой контраст. Один черный, другой белый. :) Я даж как-то его на буксире домой вез. Народ наверное вообще угарел, что Пионер Пионера везет.
Возле Уральского электромеханического завода (333) часто стоит силфи. Тут есть владелец? ;) Сегодня видел днем Возле магазина "Трилайн" силфи с коцаным немного передним бампером и в районе 15:00 возле мегамарта со стороны Шевской (Пед. институт) стояла силфи. Короче надо блин наклейки всем мутить, чтоб узнавать своих издалека. :)
я вчера одному парне на санни флайер дал, в районе большакова/8 марта. а еще, ехал по Р.Люксимбург, вперед себя пропустил Силфи, парень в меня так вглядывался, собственно как и я в него, но так мы и не узнали друг-друга)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Всем привет!!!! Я новенький У вас. Хороший сайт, мне понравился. Shadow- на против Уральского электромеханического завода, наверное, мою видел, темно синяя.
Поблагодарил: 15
Вчера 18.10.2008 заметил силфи с клубной накленйкой на ул. Мира возле УПИ. подозреваю что это был Leviathan, буквы на номерах К---СТ, цифры не запомнил.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 25
Аха, это моя мафынка стоит напротив Чкалоской администрации, она у меня там отдыхает пока я работаю))) Естестно наклейкой на оживлённую дорогу 8 Марта))) РriZrak спалил меня там)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.