Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Сегодня сынуля точным нажатием на нужную кнопку брелка сигнализации открыл багажник. На то, чтобы запрыгнуть в штаны, зашнуровать кроссовки на босу ногу, спуститься с пятого этажа и добежать 300 м по сугробам до стоянки, у меня ушло около минуты. Вот такая полезная это штука...
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Просто слегка неверное заведение сигнала, у меня багажник открывается только если на кнопку нажимать 2 или 3 секунды... не помню точно. Не разу еще не открывал случайно и не бегал. Наверняка можно даже посадить на канал который требует нажатия двух кнопок (если есть в сигнашке) то тогда вообще случайно не откроешь...
Поблагодарил: 2
У меня проводка штатная была поставил соленоид нашел проводок под панелью и подключил к сигналке через реле, при желании можно воткнуть кнопку но имхо незачем.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
наконец дотянулись руки и багажник стал более юзерфрендли. подключил через какоето реле от калины(ток потребления 120ма ,при макс.выходе сигналки 300). прикрепил внизу,просто как толкатель для механизма.
Поблагодарил: 0
Возможно ли подключить отрывание багажника с пульта томагавка без соленоидов. Ведь в комплекте с ключами шел брелок для отрываения дверей и багажника. В книжке указано что в машине стоит электромеханическое отрывание багажника.
У тамогавка упраляющий прово на багажник минусовой.Надо ставить реле.Себе поставил реле стартера от ТАЗа за 50 р. эл.замок за 50р были ещё за 150 усиленные,но их брать не стал.