Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Сегодня сынуля точным нажатием на нужную кнопку брелка сигнализации открыл багажник. На то, чтобы запрыгнуть в штаны, зашнуровать кроссовки на босу ногу, спуститься с пятого этажа и добежать 300 м по сугробам до стоянки, у меня ушло около минуты. Вот такая полезная это штука...
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Просто слегка неверное заведение сигнала, у меня багажник открывается только если на кнопку нажимать 2 или 3 секунды... не помню точно. Не разу еще не открывал случайно и не бегал. Наверняка можно даже посадить на канал который требует нажатия двух кнопок (если есть в сигнашке) то тогда вообще случайно не откроешь...
Поблагодарил: 2
У меня проводка штатная была поставил соленоид нашел проводок под панелью и подключил к сигналке через реле, при желании можно воткнуть кнопку но имхо незачем.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
наконец дотянулись руки и багажник стал более юзерфрендли. подключил через какоето реле от калины(ток потребления 120ма ,при макс.выходе сигналки 300). прикрепил внизу,просто как толкатель для механизма.
Поблагодарил: 0
Возможно ли подключить отрывание багажника с пульта томагавка без соленоидов. Ведь в комплекте с ключами шел брелок для отрываения дверей и багажника. В книжке указано что в машине стоит электромеханическое отрывание багажника.
У тамогавка упраляющий прово на багажник минусовой.Надо ставить реле.Себе поставил реле стартера от ТАЗа за 50 р. эл.замок за 50р были ещё за 150 усиленные,но их брать не стал.