Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
ребят выдает ошибку тарировки на пол бака, хоть убей
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 0
Каким-то образом можно сделать, чтобы комп не включался при автозапуске, а только когда ключ вставлен? А то ночью семафорит при прогревах, нарков приманивает
Поблагодарил: 58
Avilma, Я думаю что тебе нужно просто наночь, ставить в настройках режим СТО, и будет тебе счастье, ну или выдергивать вишку из разъёма, настройки сохраняться, ну или подсветку глушить
Мгновенный расход у всех показывается "лч"? Я в курсе, что при скорости менее 5км/ч индуцируется лч. Но у меня при любой скорости показывается лч. Или это нормально и просто показываются неправильные единицы измерения, а реально эти цифры показывают расход на сотню?
Avilma, чтобы он показывал расход не в час, а на сотку надо там в настройках изменить литры в час на л на сотню. Тогда при стоянке будет показывать в час, а при езде на сотню
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
цыфры правильные, так что можно реально с экономить глядя на комп
Поблагодарил: 25
Цитата: Avilma
Каким-то образом можно сделать, чтобы комп не включался при автозапуске, а только когда ключ вставлен? А то ночью семафорит при прогревах, нарков приманивает
Сегодня сделали на моём БК так как у тебя сейчас. А было так как хочешь, по крайней мере мне удобней так. Иначе при прогревах БК не учитывает расход топлива!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Цитата: lickin
чтобы он показывал расход не в час, а на сотку надо там в настройках изменить литры в час на л на сотню.
Где она эта настройка? В инструкции ничего такого не припомню, а настройки потыкал - там к расходу только источник показаний относится.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата: tupolov
А было так как хочешь, по крайней мере мне удобней так.Иначе при прогревах БК не учитывает расход топлива!
В принципе тоже решил, что так лучше - иначе по таким морозам и не увидишь, куда бензин делся. Но на будущее, на всякий случай, хотелось бы знать, как это сделать. Оф. представителю звонил, он только про переключатель в разрыв посоветовать смог.
Поблагодарил: 15
У Саши (tupolov), было подключено от ACC. Т.к. ACC к его сигнализации не был подключен, соответственно во время запуска с брелка, работала только печка, а компик был выключен и о растратах бензина не знал, хотя если завести с ключа - все работало. Подключили компик к питанию печки и все стало работать как и должно. До замка зажигания поленились тянуть, хотя какая разница.....
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Avilma, у меня на ходу показывает л\км, а во время остановок л\ч. Сдается мне, что оно у всех так.
Pilot 991, так никто и не ответил на твой вопрос. Прошивку проверь на свем компе, скорее всего прошивка старая, с нашими ДУТ на старых прошивках были проблемы. Придется перешивать.
ДА и народ просьба огромная, кто знает где достать адаптер к-линии для прошивки компа, может кто сам спаять может, купил бы. Переслать по почте не проблема, 100% предоплата. У нас в казани нет нигде, сам пытался спаять его так и не получилось, почему-то он у меня не заработал . Больше паять не хочу. Предложения стоимостью не более 500р прошу в личку.
ilnur777, Я вот сам думал про этот адаптер, там его паять ну часа два, при желании, проблема одна, ну точнее две первая это набрать нужных деталей(но это больше проблема вемени), а вторая это работающая схема. Потомучто уверяю спаять не проблема, но сдаёться мне что всё что на сайте мультитроникса нето. Если есть у кого рабочие схемы то скиньте подумаем. И еще Ильнур, а тебе для чего??? Я узнавал даже у нас в городе перепрошивают за 350рублей(скорее всего вМоскву отправляют) но все равно перепрошивают!
У нас 200р перешивают (никуда не отправляют, там работы на 2 минуты), мне как раз для прошивки, но каждый раз как новая прошивка выходит ездить и платит не фонтан.
Цитата: ilnur777
ездить и платит не фонтан.
Согласен с тобой еще могу сказать что каждую схему на угад поять тоже не очень если есть кто добился успеха напишите, ещё вопрос про мастеркит ктонибудь покупал комплект?