Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
«У нас сегодня проходили собеседование на секретаря (зп 2000 euro) по принципу "покажи сиськи". Такой подход был связан с тем, что во всех прочих отношениях они равны. т.к. зарплата немаленькая для секретаря. Они согласились.»
Поблагодарил: 16
den2115, Нет у меня профессия очень не похожа на ту где ж..пу или че другое подставлять надо. Но вот только так не платят, нет в жизни справедливости, за работу пи..ой платят больше чем за работу мозгами.
Поблагодарил: 5
ну не знаю.... контора, где платят 2000 евро секретарю а у самих стол какой-то совковый..и стулья тоже... трубы наружу - "вровеньвыступают" - как джамшуты положили так и не закрыли ну и с полом какието проблемы
вывод: либо собеседование проходило в кабинете "руководителя швабры и тряпки", либо это фейк
з.ы. ну а по штанам - распродажа в городе была, все по 50
Поблагодарил: 165
Цитата: NoICE
ну не знаю.... контора, где платят 2000 евро секретарю
там наверное не только сиськи показывают, но и в ро т берут, ИМХО.Вторая и третья телки клевые, голоснул за вторую ... я их рот бомбил...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия