Тема нужная! Я вот например маялся с малым сайлентблоком переднего рычага. Дело в том ,что по фасту везде говорят одно и тоже,нет таких на 4 везде только от переднеприводных,а это вот такое чудо которое если ставить надо укоротить внешнюю гильзу на 2 мм и нет резиновой юбочки.
Вобщем я взял его для образца и залез мод машину с штангелем,ну нето совсем. Пошол снова по магазинам,а там в один голос хочешь такой или с полиуретана. Уже думал токаря искать,но решил есчё пройти по простым магазинам,а там мне просто вывалили кучу сайлентблоков и я смог подобрать родной. Оказалось ,что с эксперта подходит один в один без всяких переделок. Просто родной блин. Повторяюсь ,это сайлентблок на 4 вд передний с переднего рычага.
А вот уже в сборе! И сразу открою хитрость,первый раз минут 20 просто смотрел и думал! - А как его засунуть,чтобы юбочку не порвать,на неё давить нельзя и бить тоже! Открываю тайну,вначале надо её засунуть и отвёрткой акуратно заправить.
А большой сайлентблок от винограда вместе с кронштейном,его по фасту нашли.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
если ты про заднюю ступицу на 2wd то подходит вот эта HUB184-5 она идет без кольца абс и шпилек шпильки и кольцо аккуратно со старой перепрессовываются стоит около 2т.р ставил себе сам времени на все уходит минут 30-40 П.С. просто сам убил родную поездил без пыльника заглушки
Поблагодарил: 0
Сам передний рычаг подходит от переднеприводной AD 2000г покрайней мере на TG 10-точно, а ходовка на TG и QG на сколько я понимаю одинаковая (но могу и ошибаться).
Поблагодарил: 2
привет всем!кто подскажет,на 2WD что бы немного попу поднять от цефиры кто нибудь ставил стойки,намного поднимается,кто знает?говорят крепление подходит, но хотелось бы удостоверится правда нет.
___________________________ SYLPHY 2000 г.2WD. 1.8,QG18,куз.QG10,пробег160000 км.
dimas0604, 3-4 см.подымает..а перед поднял проставками под верхнию чашку стоек...делал сам из алюминия..проверял просвет щас 180-185 в этихпределах.почти 1,5 года уже.. стоят
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 2
спасибо за информацию,я тоже проставки на перед поставил,аллюминевые,350 руб.комплект,а вот назад как ни крути ничего нету,и получается хоть на чуть чуть но зад ниже на 1см. примерно....тогда буду брать цеф.
___________________________ SYLPHY 2000 г.2WD. 1.8,QG18,куз.QG10,пробег160000 км.
Поблагодарил: 1
Назад тоже можно проставки аллюминевые поставить. НО лучше конечно стойки цефировские, т.к. при установк проставок приходится отверстия крепления рассверливать.