Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит: - Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид. - А я - убийство...
Добавлено спустя 50 секунд:
Поймал Буш золотою рыбку, та ему: - Ну, Джордж, желания я тебе исполнять не буду, зато отвечу тебе на 3 твоих вопроса. - Хорошо. Тогда скажи-ка мне, золотая рыбка, будет ли у нас война с Россией? - Да, будет, только кто победит - я не знаю. - Хорошо, - подумал Буш, - обрушу весь ядерный потенциал на проклятую Россию! Скажи-ка мне, золотая Рыбка, а будет ли продаваться после войны моя любимая Кока-Кола? - Да, будет, - ответила Рыбка. - Так. Хорошо. И сколько она будет стоить? - 2 рубля.
Поблагодарил: 17
Армянский перевод мыльной оперы: Мария ! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.
"Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка
Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей!
Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
Сидит мужик на берегу озера,рыбу ловит,рядом стоит ведро с двумя щуками.
подъезжает рыб-надзор:
-Мужик,здесь рыбу ловить нельзя,плати штраф.
-А я и не ловлю.
-А что это за щуки у тебя в ведре делают?
-Понимаете,в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучек.
ну я их обратно выпустил,а они,глупые,куда плыть,не знают,возле берега плавают.
Ну, я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили,потом в ваннной,вот мы
сейчас с ними сидим общаемся.
-Да ладно,хорош заливать.
-Да они меня понимают! Вот хотите, я их сейчас в озеро выпущу, свистну,а они обратно ко мне приплывут.
-Ну-ну,попробуй.
Мужик выливает ведро с щуками в озеро, встают и уходит.
Рыбнадзорники:
-Ну,давай,свисти!
-Зачем?
-щук звать.
-Каких щук?
Мужик у себя на даче гнал самогон в сарае (дело еще было во времена "сухого закона"). И понадобилось ему отлучиться в город, за сырьем. Он пошел к соседу, зайди, говорит, к вечеру, проверь там аппарат, водички долей, я приеду к утру. Уехал. Сосед к вечеру, как и было сказано, берет ведро с водой, идет в сарай - а там два мента сидят. Ну че, говорят, мужик, будем протокол оформлять, рассказывай, как дело было. Сосед говорит: Да пожалуйста... работаю я на даче, смотрю - из соседнего сарая дым идет. Думаю, пожар, взял ведро, пошел заливать - а там два мента самогонку гонят...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
У фирмы << Муж на час >> появились новые филиалы: << Жена на пол часа >>, << Друзья на пол-литра >> ,<<Любовница на ночь >> , << Теща на всегда >> , << Дети на потом >> и << Работа на фиг>> .
Приходит мужчина в больницу:
- Доктор, у меня все болит! Сюда нажимаю - болит, сюда - болит... Куда ни нажимаю везде болит!
- Эм... Мужчина, у вас палец сломан
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли
Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? -Пиши: "Нипадохла!
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
НЕКРОЛОГ ИЮЛЬСКОЙ ЗАРПЛАТЕ:
Сегодня, на 18-й день жизни скончалась июльская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но властьпредержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место июльской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить июльскую .» От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода июльской зарплаты. Июльская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
Идут муж с женой по супермаркету одежды, выбирают жене бюстгалтер. Она: - Милый, вот этот розовенький мне очень нравится.всего 200$ Как? Он: -да не казистый, да и дорого... Проходят ещё несколько таких магазинов -диалог в том же ключе...Очередной раз, тока ценник уже 500 $. Он: - Да нахрена тебе вообще бюстгалтер, у тебя сисек то нет!!!? Она в ответ: - Зачем я тебе тогда вообще трусы покупаю???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 29
- Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Hу она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе даёт? - Hет, только когда имена путаю.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Звонок в двеpь. - Здpавствуйте, я ваш сосед... - Свеpху или снизу? - Че, вот так сpазу?
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
В скорой едут доктор, сестра, стажер и само собой водитель. Вдруг доктор хватается за своё горло, глаза на выкат. Медсестра саквояжем по голове Тресь доктора. Тот сразу приходит в норму. Едут дальше. Вдруг водитель хватается за горло, язык на бок. Медсестра саквояжем по голове Тресь водилу. Тот сразу приходит в норму. Стажер в шоке. - Я круглый отличник, знаю очень много передовых методов лечения, но это просто уникально. Доктор: - Да у медсестры вчера муж повешался. ТАК МЫ ЕЁ ПОДКАЛЫВАЕМ!!!
Четыре мужика несут гроб с телом пятого. Гроб тяжелый. Жарко. Один вынул из кармана бутылку водки, сам глотнул, передал другому, тот третьему, тот четвертому. Через некоторое время первый окликает второго: - Петро, ты выпил? - Выпил. - А Ивану дал? - Дал. - А Кондрат выпил? - Выпил. - А Свирид? - Так он же мертвый! - Мертвый? - Мертвый! - Что, такой мертвый, что и сто грамм не выпьет?
Поблагодарил: 46
Из серии говорят дети:
1. Внучки гостят без родителей в Новокузнецке у бабушки с дедушкой (родители в Новосибирске) Старшая внучка спрашивает: Бабушка, а если вы с дедушкой умрете, кто нас обратно повезет? 2. Внучка с бабушкой играют в доктора. Внучка начинает резать бабушку ножом. Бабушка, ты что делаешь? Внучка: операция. Бабушка: я жить то буду? Внучка: Нет, ты умрешь
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене: - Наша собака совсем озверела, - говорит он жене, - смотри, как она меня за шею укусила. - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мужик просыпается в агонии. Буквально сам не свой и дикими глазами смотрит на жену. Она: -Что случилось! Он ,рыдая: -МАРУСЯ!!! Она утонула! -Это какая ещё МАРУСЯ??? -Ты её не знаешь ,мы во сне познакомились!..
Мужик к киоску подходит: - У вас "Тик-так" есть? - Есть. Пол-второго. --------------------------------------------------------------------------------------------- На остановке: - Мужик, чё такой угрюмый? - А твоё какое собачье дело? - Да так, делать нечего, решил беседу начать. А чего грубим? - Ну, надо же как-то беседу поддерживать... --------------------------------------------------------------------------------------------- - Я не пользуюсь успехом у женщин. - Чего ты врёшь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются! - Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь.
Врачебный консилиум. Доктора оживлённо обсуждают, как лечить больного, к единому мнению придти не могут. Патологоанатом сидит с отсутствующим видом. Наконец, в самый разгар дискуссии, он поднимается с места и говорит: - Ребята, мне всё равно, как вы его лечить собираетесь, но учтите, что я с 15-го числа в отпуск ухожу, так что постарайтесь закончить к этому времени, а то холодильник в морге и так забит...
Сообщение отредактировано 17 октября 2009 08:52. Редактировалось 1 раз(а)
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. пробка растянулась на 2 км. поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит : - Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где ,что они все этих 2 года делали ? - НЕТ. - Да они, @лять, на польской таможне оформлялись!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -А тебе что приятнее: писающая девка или обнаженный Киркоров? -растерялся даже. а других вариантов нету? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сексопатологи открыли новый вид сексуального извращения - ВАЗохизм - при котором, человек получает удовольствие от езды на "Жигулях". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ..ну и всё ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала. . . У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? . . - Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа, вроде, но я не специалист, знаете. . . Сказали вас вызывать. . . - Опишите ее. . . - Черная, средней толщины, ну. . . обыкновенная такая. . - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать. - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или. . . - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Так е. . . ните ее лопатой! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик.......уфф......запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь.... Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу....
Вставьте пропущенную букву: "С шипованой резиной е...ать и безопасно, и приятно!" Варианты: 1) Х 2) Б ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Маши на уроке начались первые месячные. Ну учительница отпускает её домой со словами "иди домой, мама знает, что надо делать" Прёт Маша по улице вся в слезах сопли пузырями, навстречу Вовочка. -Маш, чего ревёшь? -Наверное умираю, у меня кровь! -А ну-ка покажи! Маша юбчонку-трусики приспустила, Вовочка ходил, ходил, смотрел-смотрел, дыню чесал и выдаёт: -Маш, насколько я знаю хирургию -тебе отрезали яйца
Приходит мужик домой грустный. Жена спрашивает, что случилось. Мужик: - Ты представляешь сегодня к нам в офис пришла посылка. Открыли ее, а там белый порошок. Жена: - Ну и что там оказалось? Надеюсь, не сибирская язва? - Хуже. Триппер!!!
Ну, а с поцелуями пока торопиться не будем - сказал Прекрасный Принц, слезая со Спящей Красавицы.
Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
Вовочка быстро входит в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что?! - Да вот смотрю - кажется, мышь пробежала... Вовочка выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался!!!
Девушка пpиходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говоpит: - Папа, ты пpедставляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и пpедлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!
Поблагодарил: 46
"Да вы чо, пацаны? Какой в пи.ду апокалипсис? Хде холодно? Акститесь, епт!
минус двацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это - когда холодно, куй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее
-56 и не было. Скажете - ******ёш! Куй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе куево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С".
Ну про минус семьдисятдва п******еть не буду. Не приходилось. А вот про минус шестдесятчетыре могу порассказать - было как-то с ветерочком.
Скрытый текст
Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по мурлу. Глазам сразу больно - сечатка замирзает. Слезы начинают куярить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь - обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо -йаица все одно мерзнут. Мля, а схватишься за чо нить железное голой рукой - волдыри на следдень как от ожога.
Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно.
Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит - слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься - прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь - колеса разуваются сами, или резина просто ломается. И покуй что зимняя.
Самое зае&ись такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если один шол - жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом ******а. Двацминут и все. Кстате хня полнейшая, что когда люди замерзают - то сонливость одолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. *** там!
Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги - ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь - хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.
Иле вот знакомец мой - Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и по****овал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал - побежал цок, цок, цок! На ноги глянул - а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его дурака на больничку сразу Через недельку - гангренка. Так и отрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него.
Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Мля, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал.
В пластмассовый бампер если камень попадает - он рассыпается как стеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу - Кряк! И подошва лопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке - "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантную безрукавку!
Еще ******атые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками - да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю - поскольку "тает во рту, а не в руках". Иле сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! Куй там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели - как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наепнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас - это кочерга железная и ей по кабине ***рить надо в случае чего со всей дури. Водила встал посцать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну кулев, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьепали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку:
Склонились ветви у сакуры,
Кубики льда в сакэ
К этим Урусам диким
НУЕВОНАкУЙ ездить!
Так что зря вы там, уважаемые, рас******елись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает - завлекает народ до сексу! Покуй нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не сцать! Меняйте пид*орки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заепок!"
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
В свете больших морозов:
Новый аккумулятор 2500р по карте масетр кард Новый стартер 3000р по карте масетр кард Новое масло 1800р по карте масетр кард Утренние танцы с бубном в попытке завести кусок льда - бесценно...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Мужик приходит к доктору: - Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают. - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно. На следующий день мужик прибегает к доктору: - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
В 2010 переходим на новый календарь!!! Пьянварь, Фигвраль, Кошмарт, Сопрель, Сымай, Теплюнь, Жарюль, Авгрусть, Слюнтябрь, Моктябрь, Гноябрь, Дубабрь ДНИ НЕДЕЛИ: Поневольник, Вздорник, Череда, Чертверх, Питница, Своббота, Раскисенье Два последних- буходные, остальные- трудни!