Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Есть еще очень маленькая, но ВЕЛИКАЯ вещь - крутилочка на рычажке включения дворников, позволяющая плавно регулировать задержку в прерывистом режиме работы дворников. Не знаю, как раньше без нее жил.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
У мну и крутилка, и светлый салон, и зеркала с подогревом, и со складыванием, и сподогревом щеток, и они назад опускаються, сигнашка есть.Но кондюк стоит.И ещеё у меня есть шумка багажника на самой крышки.Кожанный руль.
Поблагодарил: 121
У мну ниче нет только руль и подогрев пятой точки - ЕМЕЛЯ
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Есть и другие примочки... ответили 16 % что конкретно? У меня например стабилизатор штатно стоит (у многих нет), дополнительный салонный фонарь на водителя и пассажира Из списка только 1,8,9 пункты.
Сообщение отредактировано 17 ноября 2009 22:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Поблагодарил: 24
напишу от себя Кожанные: салон , руль, ручка КПП , ручка ручника. Климат-контроль,штурманский свет, часики на панели приборов, люк в багажник с салона, выдвижная радиоантенка,+ много чего сам ставил.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Моя птичка в следующей комплектации: Кожанный руль, кожанная ручка АКПП, светлый салон декорирован вставками под дерево, климат-контроль,ионизатор воздуха, штатный телик с навигацией (от которой нет толку), CD магнитола + шесть динамиков, камера заднего вида (очень хорошая вещь), электропривод зеркал с кнопочкой опускания зеркал при движении задним ходом, датчик света, дополнительный салонный фонарь для водителя и пасажира с корманом под очки, штатная автосигнализация с функцией дистанционного открытия багажника (в дополнение поставил "Pantera" с автозапуском) , противотуманки, пороги и еще одна приметная вещь СПОЙЛЕР! Комплектацией очень доволен, единственное чего не хватает это подогрев зеркал, для наших климатических условий очень нужная опция!
Поблагодарил: 29
А может кто нибудт похвалиться покрытием боковых зеркал как на ипсумах,чтобы сзади глаза неслипили? Давно мечтаю о таких,они отличаются от простых голубоватым цветом.