Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Есть диоды с увеличенным углом рассеивания света 120 град вроде, как раз чтоб полосочками не светили. Диодами нормально будет освещен номер. Другой вопрос, для чего надо так хорошо освещать задний номер???
Сообщение отредактировано 26 октября 2009 10:54. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 4
Я как машина пришла вообще подсветку отключил, ну не в тему между задних красных фонарей люстра эта. Езжу уже больше года, пока ни один Дпс не задавал вопросов.
Поблагодарил: 0
И я сегодня поменял лампочку заднего номера - оказалось проще простого , НО сначала правда полез снимать пластик, которой стоит под номером - даже успел открутить несколько гаек, а потом увидел что я творю! - под крышкой же идет проводка к лампам - ну а далее уже аккуратненько вытащил патрончик и поменял лампочку - теперь красота - весь номер видно - люблю когда всё работает!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поблагодарил: 9
Ну..Вобщем, выглядит примерно так (сделаем скидку на фекальное качество фотика). 2 кластера по 3 диода, отлично сели вместо патронов, каждый намертво пристегнут маленькими стяжками..
Поблагодарил: 15
morbid,
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 9
yura_n, Ну у меня обшивки нету,да кластеры использовал вместо лампочек - так что мне проще: вынаем фишки из патронов лампочек подсветки и аккуратно отщелкиваем сами патроны (не сломав при этом защелки). Затем берем 2 светодиодных кластера с 3 белыми диодами (можно и 5 - ненужные замотать изолентой), 2 двужильных (или 4 одножильных) проводка по 15 см и 4 маленькие нейлоновые стяжки.. Если на кластерах есть боковые ушки для крепления - откусываем, ибо не нужны, затем с помощью имеющихся проводков запитываем каждый кластер от штатного провода подсветки (я просто подключил паралельно), и потом крепко пристёгиваем кластеры стяжками, используя пазы, куда вставлялись защелки патрона. Встает идеально, держится крепко!
з.ы. кластеры мож купить в 2-х шагах от себя, возле Электроники..
Сообщение отредактировано 19 октября 2010 01:21. Редактировалось 2 раз(а)