alex96, Леш, он на правом крыле, если стоять лицом к авто, в районе АКБ, вот тут его паша сфотал
Добавлено спустя 7 часов 49 минут 12 секунд:
вот парни, думал у меня одна проблема, а появилась и другая:
завтра поедем в его страховую, щас пошел изучать ветку соотв. про независмую экспертизу и как чего сделать лучше
Пы.Сы за 8 лет первая авария, он полностью признал свою вину. самое страшное, что ехал не один, а с женой и ребенком, ребенок из автокресал на пол упал, но ттт, все хорошо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
mizhik, Миха если нужны запчасти подешовке , я договарюсь сосвоими они превезут только надо будит подождать 2 недели ... так как поезд за меньше не приедит ... а может и на разборках есть ... а так жалко птичку
Миха если нужны запчасти подешовке , я договарюсь сосвоими они превезут только надо будит подождать 2 недели
ок, спасибо, но мне надо будет тока бампер, решетку и фары, щас стоят депо 1188, наверно их же и возьму. наверно бампер с решеткой на разборе дешевле будут? или как?)
Цитата: pasha85
Мишка, ну вот и скажи что в результате ДТП повредился резистор
блин, в страховой уже был, да и не сканало бы, там эксперт пипец дотошный, вообще приписать ничего не смог. да если честно то в этих бегах и забыл про резистор
парни, по теме, кто посоветует сервис чтобы недорого и качественно? надо выправить капот, там правда скол диаметром см 3,т.е. шпаклевать красить, бампер, я ХЗ, грят, есть умельцы кто любой восстановит, у меня отрвались крпления ушей бампера, внизу кот в самом, у разорвало крепления бампера к крыльям. так то он уже шибко коцанный. склоняюсь к полной замене. т.е. покраисть - поставить надо. так же под замену обе фары с повротником, ну там работа пустячная, надо вытянуть рампу, к кот. радиатор крепится, она к нему вплотную ушла да еще и сдвинула. ну и геометрию кузова может чуток подправить, но это рампой и сделается. деньги правда переведут тока в середине след. месяц а я и ХЗ сколько, но по идее то должно хватить. может есть у кого знакомые? и еще, вроде у нас сдесь есть одноклубник, кот. жестянкой в районе карналвала занимается? отзовись, друг))) приеду, оценишь хоть справделиво)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
фото завтра выложу, мож, адекватно скажете че да как
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
понял, Юра, пасиб! btr, Олег, ссориентируй по решетке радиатора и бамперу? не новое конечно, но целое) а если еще и цвет подгадаешь, так я тебя спою совсем)
Мишаня пригоняй ко мне в выходные, съездим к жестянщику, маляру, сразу все обсчитаем. И к ним реально за месяц надо подъезжать, очень занятые. Сразу скажут, что можно будет отремонтировать, а что менять.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
mizhik, Миша, я машинку делал по адресу пр.Ленина 28, сделали норм, меня устраивает, да ты её и сам видел, у меня был согнут капот, порван бампер и у бамнера оборваны почти все крепления и помято крыло, а и рамка накоторои радиатор держится была поведенной и фара разбита, дак я к ним машинку втаком состоянии и пригнал, ничего непокупал кроме фары, они мне все выправили, склеили и покрасили, покрасили вообще клево цвет неотличается, все расходники они сами покупали, краску сами подбирали, моеи заботои было только машинку пригнать и забрать ее через вродебы 2недели, номерок их мне давала знакомая если нужно могу узнать, у меня его неосталось потерял.