1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Добрый день.
Это нормально что форум и сайт при разрешении в 1024 на 768 не входит в экран? неудобно очень, приходится скролить экран вправо чтобы увидеть дополнительные 20% окна
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
У моей жены есть ноутбук старенький АСУС ЕЕЕ 701 - так вот там разрешение 800 на 480 и все нормуль - т.е. когда я юзаю инет обычным эксплорерроом - то плохо, но я поставил браузер мозилла и сафори от эппл - и все нормуль - даже передумал продавать этот маленький бук - топистатеру советую тоже поменять эксплорер - тем боле эксплорер самый незащищенный браузер, в отличии от мозиллы или сафари (несколько статей читал от этом), кстати и эти браузеры намного быстрее работают - при медленном нете - самое то!
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
И у меня в опере не влазит чуть-чуть. А в мозиле глючит, главная страница открывается и статьи открываются, а форум ни в какую.Говорит:"502 Bad Gateway".Вот.