Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Комрады, всем добрый день! Обращаюсь за помощью, просьба не обижаться если вдруг такая тема уже где-то была. Как пройдет дождь - так под водительским ковриком мокро (это если мягко сказать). Перелопатил кучу статей по этому поводу, все склюняются на 3 вещи: 1. Вода попадает из под лобового стекла и прилегающих уплотнительных резинок - все прогерметил. 2. может подтикать из под заглушки где тросик выходит под крыло (который открывает капот). - заглушка на месте, сидит плотно. 3. может подтикать из рулевой клодки - там вроде тоже всё нормально.
Причем вода скапливается и, похоже подтикает где-то из под климата, где находится подставка под левую ногу.
НУ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ - ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЕЩЕ ЗАЛЕЗТЬ???? приезжаю на сервис - там морозят - видно в падлу им заниматься. Заранее благодарен!
Может мой пример тебе поможет... У меня заднее правое пассажирское место, т.е. коврик после дождя был тоже мокрый(это мягко сказано). Залез под днище и обнаружил что под каждым местом есть можно сказать дрежадное отверстие, но оно накрывается ни как на тазиках резинкой а металической шайбой с салона которая посажена на герметик. Так эта шайба у меня отошла и просто было отверстие через которое и шпарила вода, а с днища и не разобрать что оно там есть(была закидана грязью). Снял ковролип, потом ткань под типу войлока, приклеял на герметик эту шайду и заодно и остальные проверил. И все воды больше в салоне больше небыло. Посмотри может и оно.....
Сообщение отредактировано 5 октября 2009 22:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Случай действительно уникальный ! согласился бы с водой если уплотнитель двери не прижимает .а вот в районе клима нонсенс
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Может автомобиль вражеские пули атаковали...вот теперь и льется водичка. Случай был у меня такой когда у друга машину начали забирать а она как решето, по багажнику, днищу, видно очередь была пущена в это авто. Это так к слову
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
У моего знакомого на Эскудо было также.Как я понял с его слов:при установке сигналки провели провода в пластиковой гофре из капота в салон.При сильном дожде вода по лобовому стеклу попадала в гофру и по ней на ноги водителю.Вот как-то так.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Вывод один,надо делать стойку на голове ,зажав хороший фонарь и поливать машину водой. А потом всё перещюпать под панелью.Вообще с воздуховода есть трубочка по ней сбегает кондецат и вода попавшая в воздухозаборник,может она забилась грязью,например листиками.И вода нашла другой путь.
Сообщение отредактировано 6 октября 2009 09:52. Редактировалось 1 раз(а)
"Киря" - заглушки искал - но как то видимо плохо смотрел. Дело в том, что когда эта войлочная подкладка намокла, то она стала "пованивать". я ее выкинул а всё днище в два слоя герленом залепил (шумоизоляция стала супер - осталось теперь еще по дверям и потолку пройтись).
Соглашусь с "chipars" - дом у меня частный, возьму шланг с водой сниму ковролин буду поливать на крышу и смотреть от куда течет. Кстати, про водосливы - купил "тирет" - какойто едрённый за 190р. пролил на лобовое - эта хрень сама пошла туда куда ей надо. подождал минут 15 - всё проливается отлично! водичка пошла откудато из под днища или крыла.
Вся фишка в том - что лить надо долго и небольшим колличеством, потому что когда машину мою - всё нормально! как под дождем на улице постоит - пипец!
Мож действительно трубка с конденцатом + еще какая-то хрень!?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Может автомобиль вражеские пули атаковали...вот теперь и льется водичка. Случай был у меня такой когда у друга машину начали забирать а она как решето, по багажнику, днищу, видно очередь была пущена в это авто. Это так к слову
+1 ))) Смотрели на сервисе - визуальных пробоин от столкновения с айсбергом - не обнаружено 8)
Сообщение отредактировано 6 октября 2009 15:37. Редактировалось 1 раз(а)
У меня такое было на японской Саньке. Внизу правой двери есть отверстие (наверное для дренажа). так из нее водичка и подтекала. А попадала она внутрь двери из щели около зеркала. (машинка была битая в правую сторону, видно имело место не плотное прилегание резинок). Короче, после дождика глянь в самый низ двери (именно в самый низ, в ее торец снизу), если из отверстия идет водица, то это мой случай!
Сообщение отредактировано 12 октября 2009 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О
Kuban, спасибо, посмотрю! Если я правильно понял то это то квадратное оверстие для слива воды, которая попадпет на боковое стекло, со стороны крепления двери с корпусом авто.? т.е. в торце снизу?
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О
Получается, что вода с этого дреннажного отверстия попадала под уплотнительную резинку на двери!? а там дельше под коврик! Но интересно, почему она тогда скапливается в районе подставки под ногу (типа там где должна быть педаль сцепления)?? ну последнее - как ты с этой проблемой справился? Уплотнительную резинку на герметик посадил?
Сообщение отредактировано 14 октября 2009 14:23. Редактировалось 1 раз(а)
Антон, не знаю, что именно там у тебя. Я высказал лишь свое предположение, а там смотри сам куда она течет. Может быть причина совсем и не в том. Я только дал направление мысли по той проблеме, которая была у самого. Свою проблему решил кардинально - продал Сашку :))) (естественно не по причине протечки. Просто старенький он был).