Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: cam
Душа просит красоты, выделить как-то свою ласточку
Поставь красивый обвес.....вот тебе и выделился.....у нас ездит один с тонироваными фарами, вчера видел.....бампера у него не было......догадываешься почему?
Поблагодарил: 165
cam, на работе парень ездит на ласер Х, у него задние фонари покрашены в цвет кузова - красиво смотрятся! Как-нибудь сфотаю при случае.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
Цитата: Stormer
у него задние фонари покрашены в цвет кузова
Да пусть уж будет копна,а то всяки лампочки по кругу. Неужели нет нормальных способов выделится. Я вот понавешал всякой фигни,а щас и не рад . Узнают там где я бы и не хотел быть замечен.
Поблагодарил: 58
Мое мнение что обсуждать даже не чего! Есть три варианта. 1 накладки на фару(но на сильфиврятлибудет) 2 тонировка (что в полне реально но нето) 3 Лак(всем известный способ) Вопрос нужно ли это? если грязь зимой попадет то всеже хуже будет видно, конечно если въедут взад виновным не признают, но тех осмотр будет пройти геморой, и когда в зад въедут это будет уже проблема водилы. Хочешь выделиться то лучьше купи себе хаммер! А по теме то лучьше лак ничего не может быть. но я не старонник всего этого.
Поблагодарил(a): 0
Я бы на месте ГАИШНИКОВ- заставлял самих владельцев, прилюдно разбивать тонированные фонари и фары, либо штрафняк, и вообще, пора лишение прав на 2 года, за такой антитюнинг вводить! Реально не возможно за такими машинами ехать, особенно в солнечный день или в пасмурную погоду, когда фонари ещё и грязные. Приходится обгонять таких, и грязью, из под колёс лобовуху тонировать!"
Поблагодарил: 1
Цитата: chipars
чёрные это не жёлтые
Так они же не черным светом светят. Говоря про тонировку фонарей, я имел ввиду не глухую тонировку, так что ламп не видно, а легкую тонировку для придания легкого темного оттенка. Видел недавно мерина с довольно сильно тонированными фонарями, у него очень хорошо было видно лампы поворотников и стопов в яркий день. Фонари явно были не какие-нибудь специальные Hella и т.п. а тонированы как-то вручную. В общем, не все так плохо, как вы говорите. Нужно просто сделать качественно.
Поблагодарил: 29
Да я както покупал спортивную карону(неродная коробка ) ,так там тонировка так сказать была сделана лаком и с добавкой какогото чёрного наполнителя. Так я заи(ТЮ)ся наждачкой счищать всё это добро. Вечером и ночью видно изумительно,а вот при солнышке страха больше чем удовольствия. А прикинь когда с тобой в машине твой ребёнок?
Поблагодарил: 63
Цитата: Sprinter82
Я бы на месте ГАИШНИКОВ- заставлял самих владельцев, прилюдно разбивать тонированные фонари и фары, либо штрафняк, и вообще, пора лишение прав на 2 года, за такой антитюнинг вводить! Реально не возможно за такими машинами ехать, особенно в солнечный день или в пасмурную погоду, когда фонари ещё и грязные
согласен,полное Г....!!!!
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 25
Цитата: Вадиша
И в добавок признают виновным.
Цитата: Sprinter82
Реально не возможно за такими машинами ехать
По поводу затемнения фонарей, стопов и поворотников... На моей работе, главный механик говорит, если вы врезалсь кому либо в зад и нашли у него не заводские фонари (затемнение, тюнинг...), то смело заявляйте, что не увидели стопов и будете правы на 99% (его практике доверяю). P.S. Ваще нужно думать о безопасности себя и своих пассажиров! Если нужны какие-либо модные эстетические прибамбасы покупайте себе Aston Martin Rapide.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.