Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Двигатель Nissan Sentra 2.0 Тип бензиновый L4 Рабочий объем, куб.см 1998 Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 135 (99) / Максимальный крутящий момент Нм при об/мин 140 / Расход топлива по шоссе, л/100 км (МКП/АКП) 6.5 (-) Расход топлива в городе, л/100 км (МКП/АКП) 8.1 (-) Расположение клапанов и распределительного вала DOHC Кол-во клапанов на цилиндр 4 Трансмиссия Nissan Sentra 2.0 Тип МКПП/АКПП Механическая 6-ступенчатая Автоматическая бесступенчатая Xtronic CVT Привод передний Кузов Nissan Sentra 2.0 Класс кузова C Количество дверей (мест) 5 (5) Габариты, ДхШхВ 4567 X 1790 X 1512 Колесная база, мм 2685 Размер шин 205/60 R15 Размер дисков 6J x 15 Страна производитель Япония
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Nissan Sentra 2.0
Цитата: dmi153
Страна производитель Япония
как странно, а в Японии она называется SYLPHY. Видимо имелось ввиду производство комплектующих. а так то классно смотрится, есть отличия от Силфика. по мне - более привлекательна. увидеть бы ее в новом кузове не на картинке, отретушированной в фотошопе, а в реальном обьявлении с фоткой салона
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
Поблагодарил: 58
Все таки та что на картинки на сайте лучьше., а еще я видел новую сильфи только задние фанари как у скайлайна. И еще видел ну пряма Теана один в один только руль правый и написано сильфи!
Сообщение отредактировано 25 сентября 2009 16:05. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Ачто сильфи я понская тоже будет заднеприводная?
с чего ты взял что она заднеприводная?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
интересно, как выглядит вот эта машина спереди? Написано bluebird.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Вот такой вариант мне тоже по душе! похожа на любимую машинку 00-03 годов выпуска, только с обновленный оптикой сзади, и не такой "женско-утянутой" как на той, что на картинке в топе сайта. багажник более мужественный, что ли :)
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Посмотрел повнимательнее, разобрался. Это китайский вариант. Крайняя версия Bluebird Sylphy как шла с "утянутыми" задними фонарями на высоком багажнике, так и остается.
профессор
Китайские Bluebird Sylphy уже отзывают.
Nissan отзывает 84200 седаны Bluebird Sylphy и внедорожники Qashqai
ПЕКИН (Киодо) - Компания Nissan Motor Co уведомила китайское правительство о своем решении отозвать в общей сложности 84 200 седанов Bluebird Sylphy и внедорожников Qashqai для бесплатного ремонта, говорит китайское правительство/quote]