Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
У меня тоже какой то хруст как буд то, сзади. Что назад, что вперед еду. Преимущественно по неровной дороге. На поворотах вроде не слышно. Думал подшипники - покрутил - вибрацию в стойки вроде не дают. Разобрал - смазкой забил на всякий случай, без изменений. Не могу понять че такое. Но думаю точно ходовая где то.
Поблагодарил: 12
при тролгании слышен хруст как на тазе хрестовины шёлкают подобие токого.на поворотах и при езде по кругу неслыхоть чё может быть ?
Добавлено спустя 49 минут 45 секунд:
ну чё кто поможет с этой проблемой? при тролгании слышен хруст как на тазе хрестовины шёлкают подобие токого.на поворотах и при езде по кругу неслыхоть чё может быть ? ___________________________ СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 6
Цитата: lickin
Поздровляю похоже на гранату
Владимир прав здесь. Забавно ветка сначала началась (Денис, по просьбе тоха) И что же ты старый волк загадку то оставил? Я прибалдел, не видел раньше. Давно где то я причину описывал, Из за такой ерундовины мне машина стала дешевле на 50 тыров и пробегом на 50 т. меньше из двух рядом стоящих на площадке. Вылечил так же инструментом похожым на лом за те же 10 сек. Причину сего здесь описал VOVA 111. Сергей из Новосиба грамотно здесь же сделал диагностику. Тут только одно можно добавить что ушатанные яйца сами по себе скрежет не дадут. Но ушатанность дает просадку и возможность чему то о что то тереться. Все же оставлю небольшую загадку
кто не знает и кричт готовь деньги успокойтесь и не печальте людей, была такая же проблема, отдовало через рычаг в коробке, думал что скоро на ремонт, на яму заехал и все подергал посмотрел, оказалось что возле резонатора отогнуть чуток назад надо было квадратный крепеж, в котором резиночка и все пройдет!!!
Поблагодарил: 1
Трещит в районе вариатора периодически при трогание с места, при большой нагрузке (трогание в горку) практически всегда, после разгона больше 10 км пропадает. Думал кирдык вариатору :) прочитал тему успокоился :) правда щас появился еще какой то стук (биение) с того же района
Поблагодарил: 68
по сабжу, там где "ремонтировали вариатор ломом" то это выправляли подушку глушителя. Я как машину приобрёл на второй день наскочил на бугорок тоже затрещало по самое не могу (на большей скорости треск пропадал) тоже ремонтировали ломом :)
Поблагодарил: 1
У меня такая ж хрень, треск/скрежет только по прямой и только вперед! Но особенность заметил, стоишь на D+ тормоз, отпускаешь тормоз, даешь газку - треск до 10 км/ч потом все гуд. Отпускаешь газ, машина катится, втыкаешь N и ждешь пока машина остановится (тормоз не задействую), втыкаю D без нажатия тормоза, и треска нету! Вот и думаю мб суппорта не разжимаются сразу? Диски тормозные вроде ровные, колодки почти новые...
Но как сказал один знакомый стошник - "чудес не бывает", думаю ларчик сей скоро вскроется..
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.