Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
предлагаю "раскидать" форум "Электрика"... зделать побольше подфорумов... а то там уже набралось 7 страниц.... а пользователи и в частности новички дальше 3 уже редко листают...
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 6
dominion,Зря так думаешь когда надо пролистают. Но если корректно получиться почему и нет. Я вот заметил что наш поиск по сайту реагирует только по последним постам. и не найти что ищешь. пришлось искать через посковик яндекса чтобы отыскать свою же информацию. Например искал для коллеги. "обгонная муфта генератора" И никак.
В форме "поиск по форуму" набираю слово "перегрев". Выдаёт разные темы. Пролистываю "руками" раздел "мотор", оказывается есть тема "перегрев двигателя", а поиск мне её не показал. Было бы неплохо если поиск искал бы еще и в названии тем. Спасибо.
Что-то я никак с url'ами не разберусь - в комментариях к новостям на главной странице использование тега "url" вообще запрещено. Плюс в обычном комментарии не получается использовать одновременно теги "hide" и "url". Может хотя бы вторую часть - одновременные "hide"&"url" можно сделать?
Serjik, нет. Использование ссылок в коментариях запрещено.
Поиск сделал максимально прозрачным, понятным и удобным. Ещё раз.
1. Самый полноценный поиск даст текущая форма подл главным меню сайта - Основной поиск. Этот поиск выдаст всё, что есть на сайте. Но без уточнения. 2. Чтобы поискать в статьях, библиотеке или где то конкретно (например в комментариях) следует использвать эту форму 3. Если же вам нужен поиск форуму, то наиболее точный результат даст эта форма. Прошу обратить внимание на возможности Расширенного поиска по форуму. Там есть возможность искать как в конкретных разделах, так и отдельно в заголовках тем.
a. Например, вы помните только название темы (уникальную часть названия темы), - "Дворники". Поиск по всему форуму (пунк 3, НЕ расширенный поиск), даст вам огромное колличество сообщений, где использовалось слово "Дворник". Но если перейти в Расширеный поиск (пунк 3.) по форуму, и выбрать поиск Только в заголовках, то система отобразит лишь те темы (сообщения) которые содержат в заголовке слово "Дворник".
b. Например, вам необходимо найти всю информацию по датчику кислорода (лямбда зонд). И вы не имеете представления о том, где эта информация есть. Т.о. вам следует воспользоваться Основным поиском (пункт 1).
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
dominion идейно. Но какие разделы там создать... Комп мы уже отделил.. А что ещё? Даже не знаю... В авто не там много электрики.
Поблагодарил: 58
sl, Вобщем не знаю похоже на баг, короче раньше было что когда много страниц в теме например 45-50, то текущая отображалась синем! А теперь нет, и хрен поймешь на какойты странице, в смысле все серые и не ясно где ты!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Просто не знаю как вы, а я люблю перечитаь более ранние посты, а теперь это трудно!
Сообщение отредактировано 11 августа 2009 02:27. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Цитата: sl
dominion идейно. Но какие разделы там создать... Комп мы уже отделил.. А что ещё? Даже не знаю... В авто не там много электрики. Кузов, агрегаты... хм...
ню незнаю... вот электрооборудования (электрики) в авто больше чем в любом электрощитке... вариантов разделения достаточно например: кондиционер ((блок управления и нагнетания, система вентиляции и воздууховодов) перенисти его с форума двигатель... заодно там немного разгрузиться, а так же из форума кузов... почему они до сих пор разбросны.. вопрос)), оборудование (системы освещения, запуска и зарядки, комбинации приборов, др мелочь), системы мультимедия, информации, охраны (аудиосистема, бортовой комп, сигнализация, антена др, системы), элетрические схемы (проводка и схемы)
есть над чем подумать
Сообщение отредактировано 11 августа 2009 10:40. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 17
sl, Слав, предлагаю сделать при регистрации нового форумчанина обязательным полем имя человека....... ребята регаются, вливаются, а потом забывают написать свое имя, устал всем рассылки делать.......и еще, сложно ли сделать это самое настоящее имя пользователя под аватаркой??! Помоему было бы удобно, иногда хочется обратиться к человеку по имени, и приходится в профиль лезть что бы вспомнить, особенно из других городов, людям с лимитом и мобильниками еще актуальнее
Поблагодарил: 58
sl, Предлагаю значит вариант, в свете последних событий. А именно занятием омской каманды силфи по футболу третьего места, принять решение, о добавление всем по +1 к репутации каждому члену команды, с пометкой за спорт!