Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Не хота спускаться к машине потом гляну. Как в переводе ровер На Украине так велики кличут На верное так иесть (привод) Может имет отношение к управлению дроссельной заслонкой? Судя по месту где стоит.
Заметил эту фиговину через неделю после покупки, всё никак не получалось выложить. Для чего, Зачем и Почему.... вот в принципе и всё что интересует )))
действительно по конструкции очень сильно похож на звукоиздающий прибор...так называемая пищалка как сказал коллега.. аж стало интересно после работы посмотрю может тоже есть а то жил жил без нее а теперь знаю что она у кого то есть
Поблагодарил: 5
и действительно может мини адронный коллайдер? а так - похоже на то что матерится когда движешься заждним ходом - аля "осторожно, моя машина едит назад".... т.к. его у 99% пользователей этого форума я думаю нет, то не страшно попробовать подать на это дело 12 вольт - может "заматерится"
Поблагодарил: 25
Цитата: Tinkz
антигравитационный трансфункционер континуума
Интересное название придумал! Скорее всего пищалка, но чёта её сильно низко забубенили, там же сырость большая! Вообщем по проводкам надо выяснять! Отпишись как выяснишь, ато спать несмогу)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 86
Цитата: NoICE
а так - похоже на то что матерится когда движешься заждним ходом - аля "осторожно, моя машина едит назад"....т.к. его у 99% пользователей этого форума я думаю нет, то не страшно попробовать подать на это дело 12 вольт - может "заматерится"
+10000 Я бы так и сделал
ЗЫ: Вот бы мне японец что-нибудь оставил в машине Все перерыл, а нету ничего
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...