В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
TomasMalton, Он тама не в масло уходит, а капает на шаговый двигатель, и чюток попадает в камеру сгорания(если хочешь назови это испарением) А прокладку я имею Виду КХХ, она может быть целой только если ты ее сам менял! В принцыпе не мое дело уговаривать вас глянуть туда! Это личноре дело каждого! но к стати тебе помоему и переживать то нечего, у тебя тама нет тросика на газе! А вот остальным надо бы задуматься!
p.s. Я успел ее заменить вовремя!
Сообщение отредактировано 18 июля 2009 12:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 58
yurashka, Да ты прав! Скажу что после замены прокладки кхх! У меня вроде как за 10тысяч уходит ну 2-3 милиметра! И это в 40 градусов, считаю это не айс! До замены сантиметра 2-3, Посмотрю зимой! Но я могу допустить что он у меня именно испаряеться в такую жару! Но в нормальных условиях, это повод к размышлению, хотя можно уговорить себя что испарения, и ждать ремонта ! Тот у кого еще не было будет, у кого было не забудет! TomasMalton, удачи тебе, думаю мусолить эту тему излишне сказано уже все! Смотри прокладку потом ПАСИБО скажешь!
А если я хочу дистилированную воду залить, но у меня там немного антифриза осталось (почти не видно), мне надо его сливать? И если сливать - то просто я открою кранчик снизу, солью и всё? - или надо всё по уму делать как здесь написано?
Поблагодарил: 8
Воду можешь доливать, уже писали. А если надумаешь сливать полностью, то как написано в букваре. Я на сани менял когда, у меня печку завоздушило. Бился долго с проблемой Пока случайно не встал на горке, передом вверх.Мотор поработал минуты три, все продавило.
Подскажите кто нибуть, у меня антифриза в бачке прям на донышке, можно ли долить и какой (залит зеленый) если я не знаю какой там залит был?? Или все таки менять,
Поблагодарил: 3
kozapetrium, заливай зеленый, антифриз бывает зеленый (красный), синий - тосол на холодную (горячую) проверь уровень в расширительном бачке, если не меняется - настоятельно рекомендую смотреть на предмет его утечек
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
Привет всем. Имею на своей птице изменение уровня антифриза в меньшую сторону.Причем довольно быстрое(примерно 1см в бачке за 1,5-2 недели) Прокладку КХХ НЕ смотрел(обороты не плавают),утечек в местах соединений патрубков не обнаружено,уровень масла не изменяется. Куда он исчезает?Связано с прокладкой КХХ все-таки?Если да,как это объясняется ? П.С.:За повторные вопросы не пинайте:сам ищу тоже ответы на вопросы, да и инета мало и он лимитированный...
Поблагодарил: 165
Цитата: mitricc
Куда он исчезает?
Я бы всё-таки последил за утечкой ... Видно ...не видно ...но на холодную может уходить.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 4
Цитата: mitricc
Прокладку КХХ НЕ смотрел(обороты не плавают),утечек в местах соединений патрубков не обнаружено,уровень масла не изменяется.
Есть места которые не увидишь просто так. Снизу радиатора на пластиковую защиту от грязи может капать, радиатор печки - там патрубки не увидишь. Проверяй самое дорогое в ремонте - утечку в шаговый и раз уровень масла не меняется - всё остальное не страшно, найдется течь - устранишь