Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Кстати, забыл добавить... если большинство будет за, что б с 18.07 на 19.07 я тож непроч... просто жена с пятницы на субботу работает, буду один тоды... а с субботы на воскресенье я б с женой поехал. Но в любом случае я буду с вами, если ничего мне не помешает.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
дак че я то, и бе меня неплохо отдохнете...понимаешь, Оля тоже хочет идти, и у меня язык не повернется предложить ей остаться дома, трудно обьяснить почему... просто она и так с ним целыми днями и я знаю, как она наслаждается когда "какое то движение " происходит. а бабушка в четверг до поздна работает, так что тоже ей сына не передать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть