Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Кстати, забыл добавить... если большинство будет за, что б с 18.07 на 19.07 я тож непроч... просто жена с пятницы на субботу работает, буду один тоды... а с субботы на воскресенье я б с женой поехал. Но в любом случае я буду с вами, если ничего мне не помешает.
дак че я то, и бе меня неплохо отдохнете...понимаешь, Оля тоже хочет идти, и у меня язык не повернется предложить ей остаться дома, трудно обьяснить почему... просто она и так с ним целыми днями и я знаю, как она наслаждается когда "какое то движение " происходит. а бабушка в четверг до поздна работает, так что тоже ей сына не передать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть