Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
toshaa,
Линзы идут в фаре, это сама фара такая. Ближний на фарах ДЕПО распологается с внутренней стороны, то есть ближе к решетке, там как раз линзы. А с внешней стороны какраз так идальний и габарит там же.
У евро света и японского света разница в направлении этой галочки которая формируется фарой. В евро свете она горизонтальна слевой стороны и подьем идет справа, так как в россии правостороннее движение, и горизонтальная линия остается слева, как раз где встречка, а подъем этой галочки светит вправо на обочину. С японским светом, когда все наоборот получается что на обочину минимум света, а все остальное на встречку.
У евро света и японского света разница в направлении этой галочки которая формируется фарой. В евро свете она горизонтальна слевой стороны и подьем идет справа, так как в россии правостороннее движение, и горизонтальная линия остается слева, как раз где встречка, а подъем этой галочки светит вправо на обочину. С японским светом, когда все наоборот получается что на обочину минимум света, а все остальное на встречку.
да это и понятно )))
Цитата: saw987
Линзы идут в фаре, это сама фара такая. Ближний на фарах ДЕПО распологается с внутренней стороны, то есть ближе к решетке, там как раз линзы. А с внешней стороны какраз так идальний и габарит там же.
Добрый день уважаемые, фары деповские, как у товарища saw987, я установил еще в 07 году.. по весне, эксплотирую два года уже.. проходил два раза ТО, без проблем.. собственно чего пишу..в месте ближнего света, на фаре начала вздуваться пластмасса, я так предполагаю от температуры. У когонибудь такое было ?? и еще очень сильно заметны покоцы на фарах, которые никак не счищаются. Я.б. если поставить ксенон, температура от свечения его больше или меньше стандартных ламп??
А где можно это сделать ?? бронировку фар ?? т.е. ставить ксенон можно, и таких проблем не будет?? естесственно на новые уже фары.. P.S. меняется ли степень освещения фар после бронировки??
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: Lestat
А где можно это сделать ?? бронировку фар
я приехал в цех, где пластиковые окна и витражи делают, они мне так дали обрезки бронировочной пленки, так понимаю, ее просто приложить и феном нагреть чтобы села. буду делать перед поездкой летом во Владимир
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
у меня стояли одноламповые фары,когда переделал на на две лампы,при включении дальнего ближний не горит,кто то писал что надо диоды поставить,подскажите номерок диодов,а то я сегодня приехал,смотрю на них,ничего в них непонял