Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Мишиное довольно крупненькие такие гранулы,в форме риса обычно размером с мелкий рис, ну и +,-, по разному! А вот крысиное Гамно я не знаю как выглядит наверное как человечье! Так вот мишиное я замечаю, и это мыши 100% Потомучто пачками вылавливаю, после зимы! Так что может Не крысы? Я серьезно без шуток?
ПАРНИ ВЫ ЖЖЕТЕ НЕ ПО ДЕТСКИ !!!!!
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Поблагодарил: 24
Друзья, ну что, кто-нибудь даст дельный совет как вывести крыс. А то всю ветку зафлудили ,а толкового так никто ничего и не сказал. Вот вчера открыл капот, а там уже одуванчиков натаскали, наверное, гнездо готовят , скоро буду потомство выхаживать . Сегодня еще не ходил, даже и не знаю, что там сегодня будет.
Поблагодарил: 6
Цитата: korserol
Друзья, ну что, кто-нибудь даст дельный совет как вывести крыс. А то всю ветку зафлудили[/quote ] Ну тогда последний аргумент из области флуда, увеличь свой аватар и повесь на воротах гаража. животные эти умные напужаються. И смех и грех. Ну поставь машину на месяц на стоянку, и зови спецов по отлову. или гараж поменяй. Вообще заметил что на новом месте всегда всякая живность заводиться. Клопы, тараканы, мураши, пока хороше с ними не повоюешь покою не будет. а методы борьбы я бы искал по поиску в иннете. Это редкий случай. Ищи спецов в области " борьба с грызунами". Удачи!!!
Поблагодарил: 24
Жесть!!! Ездил я только что за клеем от грызунов, буду пробовать их клеить. Так вот подъезжаю я на парковку около дома (гаража у меня нет, парковка машин на 10), а на парковке жигули "шестерка" одиноко стоит. Еду и думаю может место поменять, ставить куда-нибудь в сторону, а из под колеса "шестерки" крыса так вальяжно выбежала, оглянулясь, мол во ништяк, еще один приехал и дальше побежала. Я просто в шоке!!! Посреди белого дня бегают. Я с таким столкнулся первый раз, раньше проблем не было. Думал отравы насыпать вдоль бордюра где машины стоят, а другую живность жалко, вдруг собаки, кошки потравятся. В машину сыпать ничего не хочу. Во-первых, самому можно отравиться, во-вторых - сдохнет там, замумифицируется, потом отскребай ее оттуда. Что делать??? Вот в чем вопрос!!!