Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
НЕ мужики, сто процентов не любовь виновата!! А ваши синтетическе вещи которые труться об мех и наэлектрилизовавывается! Такая же фигня когда я кошку об диван потру она аж вся трешит!Но у меня их две, одна трещит а вторая нет, наверно надо чтобы какието условия совпали! Короче выход один меньше синтетики больше натурала!!! У меня не чего не бьеться! А еще если практический совет то могу посоветовать спрей антистатик тот что для юбок чтобы не липли, работает проверял! На счет шнурка с зади помоему лажа!
Поблагодарил: 16
Уважаемый sanya, возможно Вы не знаете, что ток который Вас ударяет является ни чем иным как статическое электричество (физика 7 класс), и данную тему уже обсуждали. По этой причине пришлось ПЕРЕНЕСТИ тему.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ
Добавлено спустя 5 минуты 59 секунд:
Да и кстати я всетаки повесил под машиной цепочку, больше с тех пор в моей памяти не всплывают случаи поражения током. Цепочку сделал сам из проволоки 0.2, и прикрутил под машиной за болт крепления экрана над катализатором.
Поблагодарил: 19
Вот нашел советы при заправке и наличии статики .
Перед тем, как прикасаться к пистолету топливораздаточной колонки или к заливной горловине топливного бака,вы должны устранить потенциально опасные разряды статического электричества, прикоснувшись к другой металлической детали в передней части автомобиля, на безопасном расстоянии от заливной горловины топливного бака, пистолета или другого источника паров бензина. Не садитесь в автомобиль после начала заправки. Если вам необходимо снова сесть в автомобиль, вы должны снова устранить опасность потенциально опасного разряда статического электричества, прикоснувшись к металлической детали автомобиля, расположенной на удалении от заливной горловины бензобака, заправочного пистолета или другого источника бензина.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 58
sanya, Практика батенька практика, и здоровый интерес к эксперементам, Павлов над своей собакой тоже издевался, а доказа про сушевствование условный рефлекс!!! Любил в школе физику! А теперь по теме. ilnur777, а как именно ты ее сделал опиши, цепочка всеж луче чем шнурок!!! Ну лучьше фотку если мжно! Хотя проблем нет, но это сегодня нет, а завтра будут, поэтому н будущие!
Поблагодарил: 16
разници особой нет, цепочка звенит. Сложного ниче нет, залезешь под машину, найдешь за что можно зацепиться, цепочку любую. Я так сделал чтоб не видно было, а то антистатик сзади больше похож на аратюнинх.
Поблагодарил(a): 2
Такая вот проблема - после поездки при выходе из машины бьет током (статический разряд) когда касаешься за дверь. Думаю где то есть утечка. Сильно напрягает не то что неприятно, а то что это опасно - случайная искра. Может я ошибаюсь и не обращать внимание?