Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Прошу помочь с решением моей проблемы: при езде по шероховатому асфальту, не гладкому дорожному покрытию в салон передается повышенный неприятный шум дороги, некомфортно ехать (едешь как на телеге), передаются вибрации. Поменял все 4 стойки-не помогло. На сервисе посоветовали поменять сайлентблоки подвески, поскольку данные некомфортные ощущения могут быть из за изношенной резины в сайлентблоках. Может еще в чем дело? Прошу подсказать номера сайлентблоков предней подвески, а может еще в чем дело, кто сталкивался с данной проблемой?
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
а у меня передний салент не NAB-003S, а NAB-B15WD, причем был в 5-ти магазинах и все мне впаривали 001, а еще в двух грили что нет салентов поотдельности впринципе и предлагали рычаг в сборе%)
Сообщение отредактировано 3 мая 2009 00:51. Редактировалось 2 раз(а)
CTR CBN-30 шаровая, у неё резьба длиннее, поставил, уперлась в гранату ну и отшлифовала её, снял спилил 3 витка (многовато но пойдет, 2 или 1 достаточно)поставил и нормально 55044-4M410 передний сайлет - подойдет?
Сообщение отредактировано 26 марта 2010 11:13. Редактировалось 1 раз(а)