Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
У меня есть передние брызговики, и все равно мелкие камни каким то чудом попадают на передние двери. Как съезжу в деревню (там ужасная мелкогравийная дорога), так нахожу новые сколы на дверях. Купил в спец. магазине краску родную, вишнёвый металлик, вот подкрашиваю и матерюсь... На капоте тоже сколы, переживаю из-за них. А вчера нашел, нехилую царапину на молдинге левой передней двери, видно какой то урод(ка) на стоянке дверью стебанули, типа не своё, не жалко...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Дак в чём проблема то или ты так горнем поделиться, и ваще странно как то, мне и по трассе приходится и вне трассы а с дверями проблем небыло никогда, капот это да.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 6
купи брузговики побольше и поширше и все будет в шоколаде... https://sylphy.ru/forum/sylphy/body/2008-04-16/bryzgoviki/page/2.html вот посмотри может поможет...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Самое что интересное, что передние брызговики то я поставил, они выступают немного, колесо из-за них не видать (если смотреть сбоку). Откуда могут камни лететь ? Снизу брызговика может быть ? Фото приложу немного позже
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
моя как пришла с японии без брызговиков, так я и не ставлю на нее уже 2 года и не заморачиваюсь по поводу них, в основном камни летят на трассе от других машин в лобовик и капот, жалко если родное стекло с подогревом потрескается
Поблагодарил: 17
С капотом согласен, если цвет кузова светлый то их и не видно, у меня бордо так я ушь полный капот сколов уже нахватал. Из-за этого решил делать аэрографию(рисунок аля сколы на капоте ) Думаю будет практично Пороги и двери, такая же печенька, поставил пошире брызговики, вот незнаю, поможет или нет.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 4
вам повезло у вас хоть как то получше асфальт есть.у нас дороги хлам полный то газ чуть то тормоз а в соседний город так вообще ехать полный алес.у меня побита уже.на капоте вмятина просто пипец прошлый год прилетел камень.вот
___________________________ nissan bluebird sylphy 2003 1.8 Vi.Якутия п.Айхал если быть точным
Поблагодарил: 19
Цитата: yura_n
мне в магазинах говорят только подбирать
Обратись к тем, кто специализируется на красках, расходниках, а не торговцам всего и вся. Как правило, у спецов есть коды всех красок на компьютере и для них не составит труда найти нужный вариант.
А разве краска со временем не меняет своих оттенков (выцветает и т.д.) ?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18