Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
На одометре кроме показателя общего пробега имеется показатели А и В - промежуточные или дневные. Я по ним замеряю сколько откатал на одной заправке бензина и т.д. Сегодня заметил - они у меня сами по себе сбросились (до этого их показания разнились). Как это произошло - не знаю - просто сбросились. Настройки на штатной магнитоле нет (FM станции). В гараже проверил клеммы на аккуме - все в норме.
Теперь и не знаю - куда копать. Боюсь - может где то контакт плохой. Может кто с таким сталкивался ?
Заранее спасибо за ответы
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
wild_wolf, У меня было такая х??ня, сбросились, Но я при этом предахранитель какойто вынул в салоне, кроме этого ниче не тронулось!!! Загляните может тама чтото не контачит!!!
тогда все просто, скорее всего они тебе отключали и снимали панель приборов, а без питания суточные показатели сбрасываются, в моем случае еще и часы. так же показания сбрасываются после тестовой проверки панели приборов.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 2
а никто не подскажет - где блок предохранителей . .. Сегодня в салоне искал - не нашел. . . .Под капотом есть 3 блока - один в районе щупа АКПП, а пара других (большой и маленький) - в районе правой передней чашки стойки. А вот где блок предохранителей в салоне - я так и не нашел (хочу посмотреть на предохранители отвечающие за панель)
Сообщение отредактировано 2 апреля 2009 10:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
Поблагодарил: 0
За 1.5 года эксплуатации один раз сбросились показания счетчиков А и Б. Тоже так и не понял из-за чего.. Причем я точно не вытаскивал никаких предохранителей и клемы с аккума не снимал.
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 2002 QG10 QG18 AT