Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Привет всем!!!авто селфи 2001 года 2 литра!!!проблема очень для меня тревожная!!!при холостых оборотах на (р) все отлично стоит переключить на (d)машины начинает трясти!!но не глохнет !!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: andreich4
Сервис мать его!
За что ты платил деньги.? Какая может быть диагностика если свечи у тебя не соответствовали. У тебя небыло прблемы, Ты ее сам себе искал. Перепугаешь тут народ. Ну есть немного на Д и Р и еще при прогреве п ри переходе с оборотов 900 850 взависимсти от вкл. потребителей. но причины можно искать начиная от подушек двигателя и коробки. Но если птица летает и душно ей в пределах скоростей города - Простору просит при этом расход 7 литров...??? А вот как мыл форсунки икак дорого и где. это для коллег Новосибирцев, расскажи пожалуста. Чтобы все узнали известную и серьезную СТОшку.
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Ильнур в начале хотел перенести тему. Но видать решил! " да можно и прибалдеть немного"
Поблагодарил: 37
У меня форсунки чистили. На D дрожать меньше не стала. Дрожь хорошо видна по пассажирскому подголовнику, так и ходит ходуном.
А еще (это наверное не по теме) дрожит еще сильнее, когда включаются оба вентилятора (когда кондер включен). Они почему-то включаются разом на короткое время, но часто, каждые 10 секунд наверное.
Неделю назад у меня появилась такая же проблема... Даже и не знаю что делать. Форсунки в Барнауле на таких движках не чистят. Скажите может ли быть тряска из-за грязной ДЗ? Я точно знаю что она у меня грязная.
Поблагодарил: 30
Дабы не плодить новую тему спрошу здесь. В обчем проблемка у меня, при троганьи с места щелкает где то справа спереди. Подвеску всю излазил, все в порядке, правда стойки уже текут, надо менять. У меня такой вопрос, вот правая передняя опора двигателя, она какая должна быть? Судя по фотке сайлентблока Febest NMB-026 у него перемычки по всему диаметру, а у меня подушка выглядит так:
А вот левая подушка, судя по фотографиям в каталоге (NMB-029) они одинаковые сайленты, но выглядит гораздо правильней ИМХО
Как ее проверить не снимая?
Сообщение отредактировано 31 марта 2009 19:49. Редактировалось 2 раз(а)
NMB-026 это передняя подушка, NMB-029 - задняя. Всего их четыре как я понял... А сфотал ты левую и правую. Из-под капота переднюю видно, но не подлезешь, а заднюю я вообще не нашёл %) Спешу предупредить насчет экспериментов... как мне продаван из магазина (Гаранина 15) посоветовал - поставь на перед заднюю, типа жестче и дольше прослужит... Наблюдаю жуткую тряску теперь, как при рваной подушке :/
На левую... я могу канеш ошибаться ) мне кажется меньше всего нагрузки приходится. может и так выглядит... надо у себя позырить, а к чему ты решил подушки вообще смотреть?
Вот они все 4шт. Похоже я не ту первый раз по каталогу посмотрел. номера правая : 11210-6N000 передняя 11270-4M400 левая 11220-4M412 задняя 11320-4M400
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата: Sens°
а к чему ты решил подушки вообще смотреть?
Да потому что уже не знаю на что грешить!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата: Wh`te
левая подушка такая должна быть или у меня ей хана???
Если двигатель NEO то причина вовсе не в подушках может быть.У тебя есть TНВД т.е. насос высокого давления если есть то померий давление сканером.От нашего бензина насос быстро приходит в негодность замена его очень дорога.Так что совет проверь давление если оно меньше нормы хотя бы на 1 очко насосу пипец.Отсюда и вибрация.Точно такие же симптомы были у меня на Лансере GDI движка.Тоже самое NEO у ниссана.Короче бомба а не мотор
Поблагодарил: 4
объясните пожста смотрю на экзисте 11270-4M400 Подушка двигателя передняя без кронштейна......Что значит БЕЗ КРОНШТЕЙНА???? ВСТАВЫШ ЧТОЛИ? так там есть САЙЛЕНТ
Добавлено спустя 11 часов 58 минут 47 секунд:
ну так что форумчане.....ктонить ответит. не оставте товарища в неведении