Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
lickin, У меня бошка раскалывается, после вчерашнего... Давай похмеляй!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Если делаешь сам в разы дешевле, а если в магазине дороже, стоит огого!!!! Например простой мотор баксов, очнее теперь евро 130 и выше! Аппаратура так чтобы не гавмно от 200евро, ну дальше можно не продолжать!
Мне мой самопал обошелся рублей в 300, это только модель, без начинки. А про 200 евро ты загнул, можно и подешевле найти, даже 2,4 Ггц. вот на днях упустил восьмиканалку Sanwa RD8000 за недорого Хочу футабу 7С
Цитата: lickin
Stormer, Где я летаю нет деревьев! Павел то что ты модель прое..л, это плохо!!! В таких случаях записку приклеевают на скотчь, с обратным адресом и телефоном, и указывают вознограждение!!!!
Вова, читай внимательно!
Цитата: Stormer
Снял конечно! Слишком дорого было его оставлять на дереве
ну а самоль у тебя красивый получился!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Stormer, Про 300 рублей , у тебе модель не бось пенопласт?, а мы бальзу используем, только дерева и пленки уходит на 1000р, + клей, + краска, грунт, тяги,+ наконечники, + бак, + колеса, плюс кучу токарных работ, петли, и разные трубки!!(но у нас есть станок, но матерьял надо покупать вобщем еще 300р) Посмотри сколько модель под двс стоит!!!! Готовая!!! Офигеешь!
Вова, читай внимательно!
ты писал
Снял конечно! Слишком дорого было его оставлять на дереве, один, который твоему сыну обещан был, уже "улетел", остался только пульт от него .
вот я и подумал что тебе совет дать на будущее может чего не понял!!!
Хочу футабу 7С
Я на днях в читу отправлял, тут с рук почти новую без серво купил за 11, а новая 15!!! Так что дороже 200евро далеко!! Моя только у нас стоит12тыров!!! Спасибо за оценку!!!!
Поблагодарил: 6
Цитата: dmi153
lickin, У меня бошка раскалывается, после вчерашнего... Давай похмеляй!
Я ведь в тему "Пароль сальники" не случайно встрял, предчювствовал Последствия. А ведь что сказали ? - "Далеко не доедет" Это у Гоголя доедет не доедет? Ведь так ине пригласили. Прямотока испужались.
mizhik, А кальянчик-то заряженный? Alex708, Я пригласил, там всего 800 км. А вместо спирта был бензин, о как, как раз для прямотока !
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18