Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я пару недель купил в багажник коврик от Альмеры, совершенно случайно. Рад теперь этому безумно. В Барнауле в маг. Автолидер такое чудо по 350 руб./шт. стоит.
Поблагодарил: 29
Цитата: SanOK
Как их лучше закрепить?
Легко,с нижней стороны приклеиваешь(силикон) ,а лучше пришиваешь , одну часть липучки от одежды,которая идёт на карманы на обуви вместо шнурков . Вообщем две полоски,одна типа шерсти,а другая какбы с крючочками пластиковыми,вот её и приляпать надо пару кусочков по краям.
Что-то непонятки на сайте творятся. Фотки предыдущего сообщения накладуются на следующее. Раньше такого не было. Читать стало плохо. У всех так или только у меня.
Извиняюсь зо офтоп - у меня на Мазиле тоже накладывается , решил проблему просто - установил Оперу
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 0
А у меня лежат коврики "Дайшина",они универсальные.Обрезал немного и подошли как родные.Только тоже была проблема- задние коврики запинывались под передние сиденья.Решил проблему просто:родные коврики перевернул вверх-низ.У них с обратной стороны шипы и на них положил свои ковры.