Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Проблемы не было!!!Я сам себе голову приморочил!Это бывает,когда сам себе уже поломки придумываешь!Часто у японоводов наблюдается!Только что вернулся с МКАДа ,4-я воткнулась на 130,как и положено. Если кого подрезал на 140 км.ч.-не гневайтесь!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Прошу совета,заметил, что как будто пропала 3-я передача когда тронешься и едешь около 40-50км/ч в тянущемся потоке, при трогании со светофора переключение с первой на вторую происходит нормально и на низких не торопясь розгоняюсь до40 и такое ощущение,что уже включилась 4-я передача , заметил это по оборотам двигателя, когда переключится на 4-ю если еду со скоростью не более 40-50км/ч обороты сразу становятся 1200-1300, это только на низких ,на высоких есть все 4-ре все это началось после замены прокладки кхх. Помогите советом или какой-нибудь полезной информацией кто с такой проблемой сталкивался. Жидкость в коробке менял 20000тыс. назад,т.е. было 93000т.км.,сейчас 113000
Привет одноклубникам! Кто что может сказать по моей проблеме? При плавном наборе скорости пропадает третья передача. А когда начинаешь старт резвее, т.е. наполовину открытия дроссельной заслонки, тогда 1-я, 2-я, 3-я, 4-я присутствуют и включаются нормально. Это началось после чистки КХХ и замены прокладки! BLUEBIRD SYLPHY 2002 1.8 2WD
Поблагодарил: 19
Цитата: олег
Прошу совета,заметил, что как будто пропала 3-я передача
Словосочетание "как будто" - ключевое. Все у тебя нормально! Катайся и радуйся, что исправная коробка.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата: Сильф
Только что вернулся с МКАДа ,4-я воткнулась на 130,как и положено.
Что-то задумалась коробочка. Поздновато. Сейчас 4-я работает в нормальном режиме? С этими ежедневными пробками скоро и вторая будет переключаться на 70. Вчера 100 метров преодолел за 40 минут.
Всем привет.пишу здесь так как симптомы из этой области. Значит так.На улице сейчас -30гр.С, машина прогрелась хорошо, автомат тоже, дорога была 40км - пришлось покружить сегодня по городу:). На обратном пути домой заметил такую вещь (услышал по оборотам) Езжу я с выкл. ОД - так как в городе 4я мне не нужна - не те скорости, да и автомат жалко из-за переключений частых. Ну так вот, при каждом переключении скорости обороты подскакивают на 200-400об. Рывков не ощещаю - их нет точно, но звук как будто проскальзывание при переключении скорости. Мне кажется это из-за таких холодов, да и раньше не замечал. Перед масленным радиатором стоит картонка (чтобы масло сильно не охлождалось и автомат работал плавно).
Даже незнаю что думать.подскажите.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил(a): 0
День добрый! подскажите пожалуйста утром при -20 завел машину и уведел что моргает O/D СНАЧАЛО не обратил внимание что моргает он только утром при заводке количество морганий 16 раз заезжал на сто там сказали что всё впорядке. подскажите что это может быть такое двиг 1.8 QG18 QG 10
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. АКПП стала как-то странно переключаться со 2 на 3 передачу. С 1 на 2 нормально, а дальше сначала какой-то провал в это время обороты двигателя подскакивают до 5 тыс. и потом только с ощутимым толчком включается 3 передача, дальше на 4-ю снова нормально. В режиме O\D off тоже самое, в режиме 2 все нормально. Самодиагностика ошибок не показывает. Лампа O\D off не мигает. В чем может быть проблема?
Ребята подскажите! На заведенном двигателе индикатор O\D должен подсвечиваться или не должен светиться?? При нажатии кнопочки светиться перестает.Так и должно быть?
Просто я новичок.До сего момента катался на русском тазике!))