Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
у меня репа в 8, думал по пути заехать на часок поивидаться со всеми да поехать... часов этак в шесть ) но я понимаю это время не подходит никому, рановато
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Ураааа!!!! Вот и случилась очередная наша встреча!!! Всем большое спасибо за присутствие Все прошло по плану как и планировалось Была и КАФЕШКА и ДРИФТ Чуть позже выложу фото!
Сообщение отредактировано 16 января 2009 08:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 18
А я б еще погонял... :) Тока сугробы напрягают теперь... до этого было хоть по всему озеру катайся, а тут только с пути съехал, так и застрял... Ждем фото! :))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 15
Вы не заметили что у нас встречи очень разнообразные получаются независимо от времени года??? Были встречи - купались, шашлык ели, готовились к зиме, новый год отмечали, дрифтовали.....
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Надо было фотографу остаться и ментов с мигалками зафоткать, как за нами гонятся, хотя я там самый первый деру дал! Прикольно! Спасиб за фотки! :) А вообще было бы в двойне прикольней, если б дело было днем и минуса побольше, а то снег был липкий и не так эффектно смотрелось, как обычно бывает. :)
P.S. Юра подкажи, где видел нагревательные элементы на зеркала плиз!
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
mizhik, не, я с ночной и снова в ночь буду... я потом какнить забиру... :) Вы мне лучше народ скажите, где мож видили нагревательные элементы в Ебурге для наших машинок, а то чет напрягает без обогрева зеркал гонять... :(
Shadow, я как то не смотрел даже? а почему напрягает? я лично никакого дискомфорта не ощущаю... утром когда стекла скребком чищу, и зеркала заодно и все, больше с ними никаких манипуляций не творю
Добавлено спустя 11 часов 28 минут 48 секунд:
САНЯ!!! выложи видео очень хочется посмотреть...!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, ну во-первых когда скребешь сбиваешь настройки зеркал... у меня лопата не очень для этого подходит, а отдельно мелкую доставать тож в лом... во-вторых замечал несколько случаев, что затягивает по утру сами зеркала так сказать дымкой... ну короче наподобе запотевания и кроме света фар сзади идущего авто ниче не видно... и только через какое-то время на скорости, когда они начинают обдуваться, проявляется картинка заднего вида... ориентируешься только на центральное зеркало... вот! в общем с обогревом нажал на кнопку и никаких проблем! На прошлой тачке был обогрев, счастья было полные штаны, а тут дискомфорт... :(