Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Доброго дня! Такая хрень - у меня стоит ЦЗ и типа сигнала, закрыл машину, а через некоторое время, она сама открылась?! Лампа сигналки моргает как и положено. И ещё, панель приборов периодически дуркует, включаю зажигание, а все стрелки как сумасшедшие! Тахометр со спидометром на максимуме! Помогите, кто чем может!!!
Поблагодарил: 3
Приборку разобрал, попутно сменил несколько лампочек, признаков чего либо не штатного визуально не выявлено. ЦЗ по моему выделывается, сигнализация работает, лампа моргает как и положено, а двери открыты.Открыл дверь, машина в панику. Закрыл просто ключом, а ключ с усилием возвращается обратно, недавая закрыть замок. Косяк скорее всего в электромеханизме водительской двери. Разберу позже, холодно.
Поблагодарил: 274
Цитата: salam2177
ЦЗ по моему выделывается, сигнализация работает, лампа моргает как и положено, а двери открыты.Открыл дверь, машина в панику.
Так и должно быть. Сигнализация не отслеживает состояние замка, она смотрит только на состояние двери -- открыта/закрыта. Т.е. если в обычной ситуации открыть замок через ЦЗ или ключом, даже когда машина стоит на сигнализации, но не открывать дверь -- сигнализация не сработает.
Цитата: salam2177
Закрыл просто ключом, а ключ с усилием возвращается обратно, недавая закрыть замок. Косяк скорее всего в электромеханизме водительской двери. Разберу позже, холодно.
Похоже, проблема действительно механическая. Получается, ненормальное поведение приборки -- это отдельный вопрос. Или после разборки-сборки приборка больше не выделывается?
Наконец то закончены ремонтные работы. Ура, товарищи! Ну почти закончены, еще бампер надо менять и гниль с порогов прогнать. Но главное, что пересел уже на ниссана. После жиги ощущается, как бумажный, будто не весит ничего. Передок весь вправили, лонжерон был замят и чуть внутрь загнут, крылья и капот новые, покрасить только надо. Ну что ж, полетели дальше.
Цитата: TG10_QR20DD
Заводские свечи установлены. Никогда не заменял пробег ~ 150000 км сейчас.
Кольца, конечно, в лепешку смяты, а электроды нормальные еще, в запас положить можно.
Поблагодарил: 274
Какова цель этого датчика? Я не вижу никаких изменений в климат-контроле с этим датчиком или без него.
А у нас он вообще есть?
Я попробовал поискать его в каталоге для своей машины 2001 года выпуска. Получил сообщение, что у меня он не используется. (Не получается прикрепить картинку)
К сожалению, у меня дома не было матового черного :(