Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
ilnur777, за асфальт ! Поверь наслово ,держит дорогу лучше чем на просевших,я за городом средне держу скорость 140-150 км в час, в повороты давно уже тише 100 не входил,высота в пару сантиметров от наминала на управляемость не влияет! От ся скажу ,что точно не вернусь к старому клиренсу
Поблагодарил: 9
Значица,поставил 2971..Безусловно,после поплохевших от непотребной езды старых стоек разница есть..И корма повыше стала на пару см,да и поупругее,что хорошо сказалось на динамике..Но до железобетонной жесткости,увы, как до луны раком...И еще непомерно бесит бУханье на ямах,даже если ползешь..Что спереди,что сзади,что новые,что старые. Так должно быть? Издержки лажовой шумоизоляции или издержки жесткости?
Поблагодарил: 16
ниссановская подвеска чето последнее время мне не нравится, стремно повороты проходить как на тазу. Крены такие аж стыдно становится, вроде иномарка. Вот и думаю хонду чтоль купить.
Поблагодарил: 12
Цитата: ilnur777
ниссановская подвеска чето последнее время мне не нравится, стремно повороты проходить как на тазу. Крены такие аж стыдно становится, вроде иномарка. Вот и думаю хонду чтоль купить.
ага, я тут не давно тоже глаз положил на инспаера, но посмотрев его цену и вспомнив что надо бы все-таки квартиру покупать снова сажусь в ниссанчег и еду на работу.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 7
Я тружусь в Хондовской конторе но хонду точно пока брать не планирую, слишком дорогая и сложная в обслуге машина, её уже не пошаманишь так как наши в гаражно плоевых условиях. Тут случайно глянул на заднюю подвеску одиссея вэдового, стоял на подёмнике задраный, я е....уууу жесть там сзади, рычагов больше чем у нас на всей вэдовой включая перед, и везде соответственно или сайлент или яичко, и дубля ищё может не быть тока оригинал. Короче приятно, но дорого.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 16
ну как говориться: "любишь кататься, люби и саночки возить". Я больше склонен к акорду. И еще вариант mits. airtrek,(дороговат правда) говорят тоже рулится зачетно. Я ездил на аутлендере, это я вам скажу вешь. Жестко, за то как она повороты проходит. И шумка по сравнению с нашими афигенная.
Небольшой отчет, искал стойки Монро, но их нужно было долго ждать, поэтому купил и поставил KYB 332116 b 332117, вобщем впечатление отличное, идут плавно, в меру жесткие и вмеру мягкие, то что доктор прописал!!! Осталось сменить задние если кто посоветуют какие ставить буду благодарен!!!
p.s. жду совета по задним стойкам, так чтобы просто поставить без всяких технических примудростей, заранее благодарен.
Недостаток подвески - короткий ход стоек. Я правильно понял, поэтому подвеска такая жесткая? Прокатился как-то на аллексе со спортивной подвеской (расстояние от порогов до земли в 3 пальца), лежачие полицейские не замечает. Так что это можно исправить я думаю. Что если стойки помягче, а пружины пожеще поставить? Кто-нибудь пружины менял?
Да вот тут человек писал что на 5 см длиннее пружины поставил и диаметром прута потолще. Неужели соврал?
Chipars писал в теме "пружины": "Я позавчера с разборки взял две пружины(незнаю от чего) внутрений диаметр 12 сантиметров,диаметр прутка 1,2 см,а длина пружинки 37 сантиметров (родная 33 см) .Подошла как родная и машина поднялась на 4 сантиметра."
Поблагодарил: 4
Выход для чего? Ход подвески ты никак не увеличишь жёсткими пружинами. Потому что вес машины остался тот же, а на лежачках у тебя всё равно до отбойников никогда не достаёт. Ну и?