Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Для всех, кто потеряет крышечку с расширительного бачка)) ... подходит только один вариант .. крышечка от сока J7 Тонус Энергия, это ни в коем случае не реклама....просто реально подошла, от молока, кефира и других соков не канает))) выпил этого добра много, но нашел))))
Поблагодарил: 10
Я задрался уже, какой объем там? Бачок не большой же....-15 в Барнауле , и все колом, не успел.... да и моторчик жалко...не успел воду выкачать... теперь когда прогрею
Поблагодарил: 0
Всем привет! на днях себе взял двухлитрового силфика, судя по обсуждениям на форумах, двигатель этот не из простых и беспроблемных. У меня вопрос, есть кто с Красноярска с подобным зверем под капотом, где обслуживаетесь, есть ли у нас в городе специалисты по этим двигам?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy I (G10) 2001u QR20DD
взял двухлитрового силфика, судя по обсуждениям на форумах, двигатель этот не из простых и беспроблемных. [skipped] где обслуживаетесь, есть ли у нас в городе специалисты
Добро пожаловать!
Машина уже нуждается в сервисе? Или это вопрос для дальнейшей грамотной эксплуатации?
В принципе, лично я не согласен с утверждением, что двигатель не беспроблемный. Все что нужно - обслуживать и эксплуатировать в соответствии с предписаниями.
Поблагодарил: 0
Serjik, Нет, все в полном порядке. Я на будущее, а вообще машина очень нравится, достойный аппарат за небольшие деньги
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Подскажите тогда, на что обращать внимание, что проверить после приобретения, для того чтобы избежать в дальнейшем проблем. Счас пока сигнализации с а/з нет, (читал так же что в морозы без прогрева не завести) но и морозов пока тож нету, в планах установка.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy I (G10) 2001u QR20DD
Поблагодарил: 48
Redhill, у меня изюмительно заводится в морозы. А вообще, если есть возможность провести розетку к авто, поставь котел электрический, он недорогой и поставить не сложно. А проверять после покупки желательно через диагностический разъем, параметры считать. Давление ТНВД, топливные корректировки, напряжение на лямбдах, дмрв. Свечи проверь, у меня с родными свечами лучше работать стала (стояли левые, дергалась при нагрузке). Ну и за уровнем антифриза следи, если где то негерметичность, на морозе может подтекать. За подтеками следи, блок с башкой алюминиевые, если перегреешь, беда.