Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
kuki4229,оригинал.54525ED001 левый. 54524AX001правый. Идут от подрамника к кузову. Бесполезный элемент в подвеске ниссан. Когда разбиваются сайлентблоки этих рычагов,то будет стучать. Фебест делает отдельно сайлентблок к ним-можно перепрессовать.
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: Alex Sheff
kuki4229,оригинал.54525ED001 левый. 54524AX001правый. Идут от подрамника к кузову. Бесполезный элемент в подвеске ниссан. Когда разбиваются сайлентблоки этих рычагов,то будет стучать. Фебест делает отдельно сайлентблок к ним-можно перепрессовать. ___________________________
А мне Exist пишет что правая тяга тот же номер 54524AX001 . а на левую пишет другой номер 54525EW000
StanBro, Можно посмотреть в каталоге KYB. Я себе заднии от тииды с11 брал мексиканская версия тииды. Перед только от Блюберда, от тииды другие немного, вроде как шток тоньше или короче.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
новичок
Поблагодарил(a): 1
всем привет.подскажите пожалуйста кто менял чашки передних стоек.от какой машины можно подобрать или кто что посоветует а то уже надоело их уже менять уж сильно быстро они рвутся.за ранние всем спасибо.
интересующийся
Поблагодарил: 21
Доброго времени суток. Перечитал все ветку, так и не нашел ответа. Подскажите пожалуйста номера оригинальных сайлентблоков, задних и передних, переднего рычага. А так же аналоги, но хорошие, если есть такие.
nnnix,приветствую. В оригинале выпускают только рычаг в сборе. Японцы не занимаются перепрессовкой сайлентблоков и шаровых. Вот номера оригинальных рычагов. 54500EW000 правый. 54501EW000 левый. Забиваешь этот номер, например в Exist или Emex и по нему отобразятся сайлентблоки и передний и задний. Да и на дроме по этому номеру можно найти. По производителю могу сказать что НЕ БЕРИТЕ Febest.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/