При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
загорелся чек двигателя ,начали пропадать обороты,обороты 1000 машина просто катиться .Заправлялись на приличной азс .Заглушил ,опять завел и едет нормально,через 300 метром таже фигня,опять сделал тоже манипуляции все прошло .Доехал до гаража ,нормально ,на следующий день не каких проблем ,что может быть? и стоит ли ехать в сервис?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
можно попробовать стандартный вариант педальной самодиагностики для ниссановских двигателей с электронной дроссельной заслонкой. с большой долей вероятности сработает. интересно будет узнать - получилось или нет, и об ошибках, если такие найдутся.
я, правда, не уверен, что педальная самодиагностика покажет сохраненные ошибки. может быть, она показывает только активные, а для сохраненных нужно использовать сканер.
и еще одно напоминание - перед тем как стирать ошибки их крайне желательно записать где-нибудь, а то потом сложно восстанавливать на что жаловалась машина.
Такая же проблема. + бывает загорается чек когда машину тряханет, например на кочке. Лечится перезапуском двигателя, иногда не помагает. Второй способ включение и отключение сигнализации, в последнее время думаю на нее. Сканер показал следующие ошибки: Р2127 - App sen 2/circ P2138 - app sensor Гугл ничего путнего не подсказал
Сканер показал следующие ошибки: Р2127 - App sen 2/circ P2138 - app sensor
обе ошибки ведут к проводке/педали газа. P2127 - Accelerator Pedal Position (APP) Sensor Circuit - замыкание или проблема с контактом 2-го датчика положения педали. P2138 - Accelerator Pedal Position Sensor Circuit Range/Performance - замыкание, проблема с проводкой или самим датчиком положения педали. Возможно еще проблема с приводом дроссельной заслонки, но на мой скромный взгляд, маловероятно. В любом случае начать лучше с осмотра проводки к педали.