Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Не забудь свечи выкрутить перед снятием форсунок. Я когда впервые снимал, с форсункой на первом цилиндре долго боролся, не хотела вылазить. Когда выкрутил свечку, легко снялась. Уплотнительные колечки металлические с фиксаторами стоят между форсункой и ГБЦ, а между форсункой и топливной рампой стоят резиновые уплотнительные колечки. Резиновые колечки ставил от ВАЗ-2110, т.к. родные задубели и начали лопаться.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вообще, снимаю рампу и уж потом по очереди снимаю форсунки... Так их хоть покрутить можно (за фланец, ни в коем случае не за фишку!) - легче пойдут.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
вот этож пипзец, сегодня обкатал левый берег в поисках битки T-35 и ниче не нашел, даж обычной без центрального отверстия. ну хоть от души поржал над тупарями в оф.магазе FORСE,которые усирались что биток 35 не существует.. есть только 30 и 40 ))) потом дружно глянули в каталог и увидели ту самую Т-35...вот такие убогие спецы бывает попадаются.
НОВОСИБ!!! кто знает где точно есть???
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
Corvus9, в сервисах нет знакомых? у них полюбас есть.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
мне кстати подкинули одну мысль для размышления: замена масла и фильтра в варике. типа фильтр может быть забит и масло хреновское. вот задумался...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Corvus9, блин. ты тока что разбил мою мечту найти причину моих бед!
Поблагодарил: 1
Corvus9, ???? ну если в НСК нет то я не представляю где буду искать ( а форса уже в пути )
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 28
makarai,вот не смешно ни разу заходил даж в "форсовский" магазин. какого там инструмента только нет в плоть до специализированного. а что самое смешное, продавец мне сказал что ТОРКС 35 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! хотя я ему доказал обратное. уже было плюнул на это отверстие и попросил обычную битку т-35 и даж её не оказалось в наличии ИЛИ 30 ИЛИ 40 всё. ну ниче у нас еще один берег есть
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 1
Corvus9, А потом Бердск, а после Искитим, а ......
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
давно у меня птица не выпендривалась... не завелась сеня утром. ни с того, ни с сего((( моторчик в баке гудит, а свечи сухие. походу тнвд капут. вечером буду смотреть. съездил, блеать, на шашлыки