В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
55 Ач стоит у меня и вообще рекомендуется ставить для мотоов до 2 литров. По размеру больше и не влезет. Мой аккум зимой мерз после 2 суток простоя. А в целом проблем не было.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 7
Хэлп! Прошу помочь. Замерз родной Аккумулятор. Стартер не крутит но панель приборов и магнитола еще работает. Можно снять Аккум для зарядки дома? Боюсь что могут какие нибудь настройки сбросится , обороты ХХ и заблокироваться магнитола штатная. Как мне поступить? Просто раньше на авенире ездил дак там просто Аккум снял и поставил а тут куча электроники. Хотелось бы малой кровью обойтись. Прошу совета кто сталкивался.
Поблагодарил: 7
У Меня вот такое ГУ , с машиной япп только ключи передал и карточку B-Case для японческого телевидения. А кода не было никокого. Вот и думаю если заблокируется ГУ и код просить начнет то чего делать?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Вот такое ГУ
Сообщение отредактировано 28 декабря 2014 19:09. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
с холостым ходом точно ничего не случится. По гу не подскажу-у меня без него. valera 5,подскажи как стеклоподъемник обучал. После снятия аккумы не работает автомат на подъем. Но заметил,что через некоторое время начинает работать...не заметил закономерности.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/