Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ну ладно, по катализатору вроде понял, можно выбить и все первый, а вот еще вопрос по свечам, я купил родные, платиновые, а она у меня в -23 не завелась... Хотя на свечах от 1.8 она до - 26 заводилась с автозапуска а до -32 с ключа... Но на родных тянет лучше и работает стабильнее, как быть ?
Проблема такая, машина заводиться идет коричнивый дым с запахои бензина через секунд 5 нормальный становится, прогревается даешь газу брызги черноты с выхлопа и стреляет, ошибки не горят(((( в чем может быть дело???
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
На запуске в мороз для нас нормально. Маф чует холод идет обогащение смеси. Хлопок-сжигание(взрывание) смеси где то после КЗ. Если расход и динамика в норме, то смирись)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, я, конечно, могу ошибаться, но это не тот же самый Денис, которому все это разжевывалось на предыдущих страницах? С перепускающими сальниками ТНВД?
Corvus9, Дак тогда еще более не понятная ситуация получается, она на новых свечах не завелась в -23 я потом вечером поменял свечи и завел, потом вернул обратно и поездил а на следующее утро она у меня завелась с автозапуска но было уже -28...
Привет форумчане вопрос такой при разгоне на 2000 оборотов слышно как постукивают пальцы на больших оборотах либо пропадает стук либо не слышен,заправку менял и бенз заливал разный,может быть такое из за не правильного выставленного зажигания ?
adler,как представляешь это? на двигателе который обвешан электроникой) если только цепь растянулась, но легко проверить несколькими способами:1 посмотреть на натяжитель,2посмотреть расход показании ДПКВ и ДПРВ
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
adler, Смирись, у меня такое было я в сервис ездил сказали что маслосьемные колпачки менять нужно но много денег ушло бы а кроме звука ни на что не влияет, спустя месяца полтора само прошло... ))) не знаю как, теперь замечаю что такое бывает когда низкий уровень масла в двигателе, проверь на всякий случай.
Сообщение отредактировано 9 декабря 2014 00:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
igor2002, ёкарный бабай)))грубо выразился
При износе цепи смещается фаза газораспределения,ДПРВ покажет это рассоглосование, при очень сильном износе вылетает ошибка ДПРВ (многие меняют его и не понимают почему ошибка не уходит) без показаний ДПКВ показания ДПРВ бесполезны
ну как-то так, поправьте если не прав
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.