При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Добрый всем день. Подскажите, менял ли кто задний подшипник на 4WD, как я понял он меняется без ступицы? Какие могут возникнуть трудности? Или, возможно, уже была такая тема, но я её не нашёл - подскажите где искать. Заранее спасибо.
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: haramamburu)
Добрый всем день. Подскажите, менял ли кто задний подшипник на 4WD, как я понял он меняется без ступицы? Какие могут возникнуть трудности? Или, возможно, уже была такая тема, но я её не нашёл - подскажите где искать. Заранее спасибо.
В клубе есть статья на эту тему. Смотри ее и комментарии. Также пользуйся поиском в левой колонке сайта(над миничатом) может еще и на форуме найдешь обсуждение.
интересующийся
Поблагодарил: 0
masya87,
Сука тварина ты ёбаная, купил заднюю ступицу прочитав твой пиздёшь Nipparts J4711043, она вобще от примеры долбаёб ты сука, 4 тыщи на ветер, из за тебя мразь деньги потерял, хуле ты пишешь если сам нихуя не знаешь придурок интернетный.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Rush45
так то она 2 штуки стоит где взял по такой цене. и действительно не подходит здесь можно было пробить (http://www.exist.ru/) каталог (http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=906a27dd-9eee-40d8-b763-94ec4706c3f8&FigId=430&IllId=4620006C) на машину, и лутьше пробивать каталожные номера так получилось просто выкинул деньги.
Сообщение отредактировано 4 октября 2014 23:35. Редактировалось 4 раз(а)
посетитель
Rush45,
А кто тебе, барану тупому, мешал снять свою ступицу и посмотреть её параметры, тем более что они в описании есть?! Шуруй туда где брал, и сдавай её, или на курганской земле это не практикуется?!
___________________________ Nissan Almera N16 1.8 AT Nissan March BK12 1.4 AT
посетитель
Ну дурак не я, а ты в данном случае, ибо при покупке неоригинала, даже по таблице соответствия того же екзиста, всегда есть риск того,что не подойдет, хочешь все по фен-шую, бери оригинал... И нехер бочку катить, люди в экзисте по вину себе заказывают, а потом несут обратно... Башкой думать надо, ну а раз нет мозгов, тогда плати... Я предложил вариант, и вполне возможно, но то что он стопудовый и я так кучу раз делал - этого я не говорил...
интересующийся
masya87, не пиши тогда на форуме нихрена подобного, людей в заблуждение вводишь, то что ты писал это вобще от примеры, никакого отношения к сульфи не имеет.
посетитель
Ну дурак не я, а ты в данном случае, ибо при покупке неоригинала, даже по таблице соответствия того же екзиста, всегда есть риск того,что не подойдет, хочешь все по фен-шую, бери оригинал... И нехер бочку катить, люди в экзисте по вину себе заказывают, а потом несут обратно... Башкой думать надо, ну а раз нет мозгов, тогда плати... Я предложил вариант, и вполне возможно, но то что он стопудовый и я так кучу раз делал - этого я не говорил...
мастер
Поблагодарил: 14
Цитата: Sky
Очень даже пригодился сегодня же купленный съемник для подшипников (кстати, для подшипника компрессора кондиционера).
привет. можешь скинуть фото девайса или ссылку какую нить? мне нужно поменять подшипник на кондере, а как снять не знаю.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.