Добрый всем день. Подскажите, менял ли кто задний подшипник на 4WD, как я понял он меняется без ступицы? Какие могут возникнуть трудности? Или, возможно, уже была такая тема, но я её не нашёл - подскажите где искать. Заранее спасибо.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: haramamburu)
Добрый всем день. Подскажите, менял ли кто задний подшипник на 4WD, как я понял он меняется без ступицы? Какие могут возникнуть трудности? Или, возможно, уже была такая тема, но я её не нашёл - подскажите где искать. Заранее спасибо.
В клубе есть статья на эту тему. Смотри ее и комментарии. Также пользуйся поиском в левой колонке сайта(над миничатом) может еще и на форуме найдешь обсуждение.
Поблагодарил: 0
masya87,
Сука тварина ты ёбаная, купил заднюю ступицу прочитав твой пиздёшь Nipparts J4711043, она вобще от примеры долбаёб ты сука, 4 тыщи на ветер, из за тебя мразь деньги потерял, хуле ты пишешь если сам нихуя не знаешь придурок интернетный.
Поблагодарил: 1
Rush45
так то она 2 штуки стоит где взял по такой цене. и действительно не подходит здесь можно было пробить (http://www.exist.ru/) каталог (http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=906a27dd-9eee-40d8-b763-94ec4706c3f8&FigId=430&IllId=4620006C) на машину, и лутьше пробивать каталожные номера так получилось просто выкинул деньги.
Сообщение отредактировано 4 октября 2014 23:35. Редактировалось 4 раз(а)
Rush45,
А кто тебе, барану тупому, мешал снять свою ступицу и посмотреть её параметры, тем более что они в описании есть?! Шуруй туда где брал, и сдавай её, или на курганской земле это не практикуется?!
___________________________ Nissan Almera N16 1.8 AT Nissan March BK12 1.4 AT
Ну дурак не я, а ты в данном случае, ибо при покупке неоригинала, даже по таблице соответствия того же екзиста, всегда есть риск того,что не подойдет, хочешь все по фен-шую, бери оригинал... И нехер бочку катить, люди в экзисте по вину себе заказывают, а потом несут обратно... Башкой думать надо, ну а раз нет мозгов, тогда плати... Я предложил вариант, и вполне возможно, но то что он стопудовый и я так кучу раз делал - этого я не говорил...
masya87, не пиши тогда на форуме нихрена подобного, людей в заблуждение вводишь, то что ты писал это вобще от примеры, никакого отношения к сульфи не имеет.
Ну дурак не я, а ты в данном случае, ибо при покупке неоригинала, даже по таблице соответствия того же екзиста, всегда есть риск того,что не подойдет, хочешь все по фен-шую, бери оригинал... И нехер бочку катить, люди в экзисте по вину себе заказывают, а потом несут обратно... Башкой думать надо, ну а раз нет мозгов, тогда плати... Я предложил вариант, и вполне возможно, но то что он стопудовый и я так кучу раз делал - этого я не говорил...
Поблагодарил: 14
Цитата: Sky
Очень даже пригодился сегодня же купленный съемник для подшипников (кстати, для подшипника компрессора кондиционера).
привет. можешь скинуть фото девайса или ссылку какую нить? мне нужно поменять подшипник на кондере, а как снять не знаю.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.