С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Где-то темка была, про замену лобового... Вот только помнится мне, что цена на оригинал космическая. Нашел:
Цитата: skoma1975
Зайдя на Exist с удивлением обнаружил оригинальное стекло. Только цена на него 43 699,22р. Ну это просто космос! Причем никакой альтернативы Exist не выдал. Если кому надо номер оригинального стекла 727004М707
Обычно все ставят китайские аналоги - кажется с установкой в 3-5 тыс. р. выходит. только китайцев внимательно выбирать надо - бывает брак стекла. Ну и еще зеркало клеить на так как на стекле обозначено, а как на оригинале было.
Зайдя на Exist с удивлением обнаружил оригинальное стекло. Только цена на него 43 699,22р. Ну это просто космос! Причем никакой альтернативы Exist не выдал. Если кому надо номер оригинального стекла 727004М707
На мою машинку Экзист выдает номер 72700-4M708 и цену в 16 тыс.р.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Как вам погодка в крае? У нас вод дворах метровые сугробы, на дорогах снежная каша по бампер :) Сегодня набуксовался вдоволь, много катался по городу, старался на Д не буксовать, включал 1ю передачу. Насколько вредно буксовать на 1й? Перегрев сейчас не страшен, холодно, разве что пробуксовка вредна по какой другой причине.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 0
Всем доброго, вчера пришлось экстенно поменять колеса, с лето на зиму. Шокирован ценами в шинке в Энеме, в одном месте зарядили 1000 р( это одеть резину на диски, отбаллансировать и поставить на машину), в другом 1500, по тихоньку доковылял до своей деревни, на все про все заплатил 500 р, так приятненько)))))))
taxist-59, Да так и есть, народ такой безсовестный... И такси в плохую погоду в 2 раза цены задрали если на прямую к таксисту обращаешся. Завтра буду дороги краснодара покарять.... если из гаража выеду (расчишать надо)...
Всем привет! На последнем нашем слёте я обмолвился о продаже своей машины. С тех пор не выезжал на ней. Кому интересно стучите в личку или звоните на с.т.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
henk, Было у меня такое на мазде 323, с 10-кой гонялся до 205 км/ч разогнался и прокладку дувануло. Решилось все только заменой прокладки.... Зачем голову шлифовали?
Всем привет. Хочу обратиться за советом. Встал вопрос о покупке нового автомобиля. Именно НОВОГО, из салона. В располагаемую ценовую категорию попадают три автомобиля. Ниссан Альмера ( в новом кузове), Хендай Солярис и Дэо Джентра ( кузов шевроле лачети). Нелегкая миссия выбора. Хочется взять надолго. Учитывается расход топлива, комфорт и конечно ремонтопригодность ( имею ввиду цены на запчасти). Может кто чего посоветуют? Думаю тест-драйвы не дадут желаемого результата. Малая доля времени, чтоб понять сущность. Жду ваших подсказок. Может кто ездил, может друзья или родственники владеют данными моделями. Буду рад любой информации.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
алекс, Ну Рено альмера сразу отпадает, Дэо вообще непонятно что за зверь. Я бы взял солярку из этого списка, более менее солон, мягкая подвеска, распространена конкретнее некуда. Хотя за эти деньги можно взять G11, уж в нем то есть комфорт и хватит его надольше чем эти три вместе взятые.
Сообщение отредактировано 18 апреля 2014 02:30. Редактировалось 2 раз(а)
я бы джентру взял, ибо лачетти (коробка и двиг от кобальта) + цена заметно ниже либо альмеру (ибо логан=дешевый, мягкий) цена запчастей норм, ликвидность норм соляра дороже, но ездить приятнее + запчасти дороже+ сложнее продать