Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Sanek631, Та информация находится на отдельной ветке форума , а так на других темах всегда будут высвечиватся номера и легко запомнятся, и к тому же та тема очень не охотно обновляется. И номера там уже давно устарели. "Вот у sanya, на данный момент номер 080, а в данной теме числится 848, Сань, просто пример, не в обиду))))." А так когда номер всегда будет на виду, то думаю после действительной смены гос. номера тут тоже информация будет менятся. Это так же как машина в подписи, поменялась машина- и сразу поменялась запись в данных одноклубника,так же?
гуру
Поблагодарил: 718
VovanOmsk, Идую понял, но попробую отмазаться
Гос номер вещь сравнительно разнообразная, и, мне кажется, совершенно не запоминающаяся... К тому же, предполагаю, показать своё гос номер захотят не больше 1-2%.
А ещё вопрос: как заставить бывалых заполнить эту строку? Ведь эту тему читают далеко не все.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
sl, Слава оценил мне нравится, кто не хочет тому и не надо значит их ни кто не заставляет. Есть таки которые даже машину в подпись не ставят, и город свой не указывают и ничего, у каждого свои тараканы в голове))). А на счёт внедрения в массы, думаю со временем всё будет.
мастер
Поблагодарил: 19
sl, С гос.номером хорошая мысль, только когда ввожу регион, а он у меня 3-х значный (123, был 23 потом 93) номер не выводится. Изменил на 2-х значный все получилось. Исправь пожалуйста.