Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Sanek631, Та информация находится на отдельной ветке форума , а так на других темах всегда будут высвечиватся номера и легко запомнятся, и к тому же та тема очень не охотно обновляется. И номера там уже давно устарели. "Вот у sanya, на данный момент номер 080, а в данной теме числится 848, Сань, просто пример, не в обиду))))." А так когда номер всегда будет на виду, то думаю после действительной смены гос. номера тут тоже информация будет менятся. Это так же как машина в подписи, поменялась машина- и сразу поменялась запись в данных одноклубника,так же?
Гос номер вещь сравнительно разнообразная, и, мне кажется, совершенно не запоминающаяся... К тому же, предполагаю, показать своё гос номер захотят не больше 1-2%.
А ещё вопрос: как заставить бывалых заполнить эту строку? Ведь эту тему читают далеко не все.
sl, Слава оценил мне нравится, кто не хочет тому и не надо значит их ни кто не заставляет. Есть таки которые даже машину в подпись не ставят, и город свой не указывают и ничего, у каждого свои тараканы в голове))). А на счёт внедрения в массы, думаю со временем всё будет.
sl, С гос.номером хорошая мысль, только когда ввожу регион, а он у меня 3-х значный (123, был 23 потом 93) номер не выводится. Изменил на 2-х значный все получилось. Исправь пожалуйста.