Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
А я вот раньше это не слышал. А уж такой подачи тем более не ожидал. Телка стремня, это да. Это ж каким экстремалом надо быть, чтоб не на анлиме на плей нажимать.
Отличная бабень! Ей бы ведущей в программу "Время"
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
во теперь увидишь суслик то есть
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
den2115, да действительно ладно хоть разделась, а то я бы до конца не досмотрел бы. А вообще одетая она лучше выглядела. Хотяб не видно было шо плоская совершенно в любой проекции.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Nicolaich, С клипом ты хорошо придумал, я прямо порадовался! Ато поэмы утебя классные, и поучителные, но уж очень длинные! А сдесь хоть глаза не напрягать, супер! уважаю А телка ilnur777,
да действительно ладно хоть разделась, а то я бы до конца не досмотрел бы. А вообще одетая она лучше выглядела. Хотяб не видно было шо плоская совершенно в любой проекции
Зато такая врядли к 45 годам разжиреет и обвисать у нее вроде нечему! Я бы поставил ей по 10 бальной шкале 6.