Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте!Такой вопрос! У меня ниссан санни н16 (сингапурец) 2001 г.в. Подойдет ли мне передний бампер от блюберда до рестайлинг??? Заранее благодарю!
тоже у них брал,фары нормально упакованные пришли а бампер в пленки.В итоге у бампера небыло крепления,причем в упаковке тоже.Упаковка была без повреждений.В транспортной написали акт,что типо крепления не обнаружено в упаковке.В конторе в которой брал бампер ответили нам пох... что там написали в транспортной,не было обрешетки значит мы не приделах.Короче ругался,в итоге сказали присылайте назад ,поменяем,расходы за дорогу оплачиваю самостоятельно в одну сторону.Так ,что жду теперь в обрешетке,буду смотреть как там придет.А так делайте выводы самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!
Короче стремные они ребята,заплатил я за обрешетку которая стоит больше чем сам бампер,убрал решетку и опять- НЕТ крепления,плюс в некоторых местах потертости,похоже что тащили об асфальт ,напоминает царапины на это.Бл..ть там просто надо кому то щелкнуть раз по лицу,что бы работалось по веселея,а так звоню говорю с начальством соедини-тот падла не соединяет.Извиняюсь за лексику,бесанулся,что заплатил денег еще раз и в итоге шило на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Слетел с трассы, разметал на молекулы передений бампер. На разборах интересовался контрактный стоит порядка 7 килорублей плюс покраска 4 тыры. Жаба давит.....тайваньский примерно 2500, но жестянщики говорят, что пластик хренового качества (это в принципе похрену, в снег воткнуться поди хватит, а испытывать его на лобовое столконовения с камазом я не планировал) , и мол китайско-тайваньские дубликаты часто не попадают по размерам и креплениям. Кто нибудь ставил себе такой? Были проблемы? И может кто посоветует какого нидь конкретного производителя?
Maxim1983,тайваньский настолько говно что даж в снег воткнуться не хватит и да! по размерам чутка не стреляют. если для себя, то контракт, а что делать, дорого но КАЧЕСТВЕННО!
Сообщение отредактировано 9 декабря 2013 20:26. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
брал вот этот тайваньский DT07000000000 на автодоке стоил он мне 1050 рю (сейчас 1170) уже года полтора ежжу - норм и при подгонке проблем не было зачем переплачивать за кота в мешке у меня дорестайл
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Maxim1983,это рестайловый, он (контракт) дороже чутка будет. повторюсь, тайвань какашка, разлетелся в щепки! от очень слабого удара (+10 на улице было), фара целая осталась, а бамперу трындец, хотя большая часть удара по фаре была. на морозе такой пластик голубинная кака пробьет. сел на место нормально а вот рамки птф не держались никак! потому что были меньше по размеру, пришлось садить на скотч. в общем себе купил контрактный и не жалею, а вот с котом в мешке я чет не понял?!?! лично я при покупке бампера рассмотрел его со всех сторон, разве что только не под микроскопом )))
Сообщение отредактировано 10 декабря 2013 20:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть