При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
так люди а проверяди предохранитили на форсунки и саму релюшку?иза этого может не заводиться.а вот если бенз попал в поддон к маслу значит поршневой хана!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
так машина вообще живая?хоть хватать пытается?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy двигатель QR20 2литра 150лошадок вариатор 2002г.
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
ledding, забудь о ЕГР. У тебя может быть все намного дороже. Нужно знать точно как бензин попал в масло. В любом из вариантов, а Их 2 это не сулит ничего хорошего)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
да вы чего, масло пахло бензином у меня до того как я форсунки поменял сейчас бензина в масле нет. сейчас другая проблема про нее я писал. компрессия 11-10-10-10
Сообщение отредактировано 1 июля 2013 08:42. Редактировалось 1 раз(а)
новичок
Поблагодарил: 0
Привет всем! Хочу поделиться проблемой. Купил по весне птицу с движком qr20dd 2000 г.в. Сначала проблем не было, но когда наступило тепло стал замечать,что машина как то не правильно начала себя вести-на светофорах на d появилась вибрация, тянуть стала плохо при разгоне...При этом всё сопровождалось тем, что показания приборной панели были не правильными - то спидометр не правильно казал, то тахометр, а в основном все стрелки зашкаливали,и показывали не пойми чего. Причем это происходило не постоянно. День все нормально, день-приборка в "шоке",и машина тупит. Полазил в инете - пишут датчик скорости(причем пару раз вылазил "чек" с ошибкой 1720-ошибка датчика скорости). Поехал на СТО поставили датчик,машина как ожила!Но радость длилась не долго...Доехал до дома, с утра завожу-стрелки на приборке зашкаливают...Вот хотел бы узнать - может кто знает в чем проблема?
люди проблема машина дергается когда едиш и даеш газу с выше 60 км и безразницы хоть плавно едиш хоть нет на нитралке работа нормальная были ошибки р1110 и р1806 я вот думаю может цепок.уже собираю деньги на замену =)
Добавлено спустя 50 секунд:
а и еще на высоких оборотах работает нормально не дергается
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy двигатель QR20 2литра 150лошадок вариатор 2002г.
новичок
Поблагодарил: 0
привет всем, подскажите в начале вылезла ошибка p0175 сбросил пропала, примерно через неделю p0174 и периодически появляется, сегодня вылезла p0171... на что грешить какой датчик загнулся?....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г. QR20DD TG10
tekillajaz, в работе двигателя что то меняется с появлением ошибок? смотри подсос воздуха, проверяй маф, егр, дроссель, катушки, посмотри состояние свечей если смотреть тут коды то пишет то бедная то богатая смесь причем только по одному банку я взял себе сканер за 1000 р. и нашел под него программу в нете, про это я писал посмотри мои сообщения, с ним гораздо проще
Сообщение отредактировано 9 июля 2013 17:27. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 14
tekillajaz, Как это не печально слышать!!! а комп указывает на канчину форсунок!!! Первое что укажет,это большой расход(повышенный)бензина. Выкрути все свечи,и какие-то будут черные.Как не стирать,а форсунки продолжают лить.
интересующийся
Поблагодарил(a): 7
Подскажите по поводу генератора Какие там подшипники? Есть ли аналоги не такие дорогие,как оригинал? Появился гул в генераторе,надо чинить) и что еще заменить заодно?
alex3478, а почему тогда ошибку выдоет на бедную смесь? а потом на богатую? если есть на чем их проверить сору нет можно и с них начать, а если нету то и смысла снимать их нет, лучше другие версии проверить предварительно посмотрев на свечи