Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Добрый день всем.. вот тут задался вопрос товарищем perpetums, о кузовном ремонте. Мне бы тоже было бы интересно узнать на счет грамотных СТО, у которых есть гарантия на выполненные работы. Конкретно нужно подремонтировать бампер и крыло покрасить.. (бандитская пуля зацепила :))
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Wanderer,
Друг, напиши мне в личку, я тебе мастера хорошего посоветую, я кроме него никому машину не доверяю, диагностика у него 500 руб, ходовка 300.....все расскажет и покажет в подробностях!
доброго времени суток всем. Подскажите где в новосибе сайленты меняете?
Я вот тоже собираюсь, нашел СТО Планета-Сервис на Аянском переулке 3, за замену передних 4-х сайлентов - 1400р, вроде не дорого. Осталось сайленты прикупить, где подешевле взять ?
Поблагодарил: 85
Решил для одноклубников отписаться, про СТО, которые могут адекватно настроить(обучить\адаптировать) Дроссельную Заслонку на сканере, после вмешательств(чистки,настройки итд..)!
Правый Берег: 1) "Ниссан Диагностик" Переселенческая 40\1 -описал проблему: -Почистил ДЗ, настроил ДПДЗ\ДВДЗ, обороты норм, а коробка немного стала работать грубовато, можно у вас сделать адаптацию ДЗ на сканере? - а зачем? если обороты нормальные то у вас с настройкой всё Ок! проблема не в ДЗ, а скорей всего, в АКПП... как можно заниматься Диагностикой Ниссана, и не знать что при любом вмешательстве в ДЗ, и тем более в ДПДЗ, сбивается угол зажигания, и время впрыска.. на что естессно отреагирует вся машина- как расход топлива, так и переключения АКПП! 2)"Ниссан-Мастер" Шорная 30\1-только заикнулся что чистил ДЗ, сразу, без лишних вопросов, подключают сканер, и проводят адаптацию ДЗ! Единственное не чего не раскажут толком по диагностике, ответ один: "Всё готово, можете ехать" ...впринципе нормуль 3)"Экспресс Сервис" Островского 101- пойдёт... про адаптацию на сканере конечно знают, но лучше про это заикнуться, что бы не забыли
На Левом берегу был только на одном: 1)"Ниссан Сервис" Костычева 40\2- Приехал, вышел парень, я ему обьяснил проблему, он без лишних слов подключил сканер, запустил адаптацию, и всё! Машина поехала как и раньше! Говорю сколько с меня, ответ: "Да брось ты, не чего не надо!!!" оказывается так ещё бывает ...так что вполне адекватное, не жадное СТО.
Надеюсь комунить, мой опыт пригодится
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
Цитата: Morfeus
Цитата: TovarihНиссан-Мастер" Шорная 30\Очень дорого,и сервис у них плохой( Цитата: TovarihЭкспресс Сервис" Островского 101Я делал чистку дросселя и адаптацию,нормально работаю.
...отписался бы раньше, для одноклубников, про свой опыт, что бы быть полезным для клуба! Вот может ты бы написал раньше про ценник на Шорной30, я бы и не поехал туда... Мужики давайте активнее отписываться про сервис, а то аж с 10го года, нет записей
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарилa: 15
Цитата: Tovarih
Надеюсь комунить, мой опыт пригодится
Спасибо что отписался!
Цитата: Morfeus
Экспресс Сервис" Островского 101Я делал чистку дросселя и адаптацию,нормально работаю.
Мне там сделали не очень, после чистки заслонки сразу появились подтупления машины После, на другом сто выяснилось, что из-за какого-то датчика, не так что-то там настроилось, поменяли настроили, и всё стало отлично